Santa Muerte

Донецкий donrf 25.11.2019 9:26 | Важное в блогах 50

«Сегодня мы чтим память жертв Голодомора – преступления геноцида, который устроил тоталитарный сталинский режим против нашего народа, против народа Украины…Как вообще может появится мысль уничтожить целый народ? Как можно забрать у людей последнюю кроху хлеба, а с ним – последнюю кроху надежды?»

Ну и так дальше. Что сказать…голод был, голод был страшным, например на Поволжье:

«Смертность на территории всех исследованных сельских Советов в 1933 г. по сравнению с ближайшими предыдущими и последующими годами резко возросла. В 40 бывших районах Нижне-Волжского и Средне-Волжского краев в среднем в 1933 г. по сравнению с 1927—1932 и 1934—1935 гг. она повысилась в 3,4 раза. Такой скачок мог быть вызван лишь одной причиной — голодом»

или в Казахстане:

«Согласно Всесоюзной переписи населения СССР 1926 года, казахов в СССР насчитывалось 3 968 289 человек а согласно переписи 1939 года — всего 3 100 949 человек. То есть за период с 1926 года по 1939 год численность казахов на территории СССР по данным переписей сократилось на 867 340 человек. При этом с начала 1930 г. до середины 1931 г. с территории Казахстана откочевало 281 230 крестьянских хозяйств, значительная часть – на территорию Китая, Ирана и Афганистана. Всего за пределы республики в годы голода откочевало 1130 тыс. чел., из них 676 тыс. безвозвратно и 454 тыс. впоследствии вернулось в Казахстан»

или на той же Орловщине, Белгородчине ну и так дальше. Голодала значительная часть территории СССР, вне зависимости от национальности. О количестве жертв спорят до сих пор, причем спорят не для установления истины а для получения политических дивидендов, оттуда и несуразные цифры о десятках миллионов умерших. В реале количество было гораздо более скромным, хотя даже общая цифра в миллион это жутко и является страшной трагедией.

Вот этот миллион, вместе с жертвами забытого Великого голода 1921 года, жутких голодовок 1891, 1883, 1880, 1873 годов и дальше, дальше и дальше вглубь истории, стоит поминать, им и стоит ставить памятники, хотя бы ради того чтобы мы помнили, что сытая жизнь была не всегда, а ошибки и амбиции отдельных людей и приверженность к традициям целых сословий могут стоить ужасной смерти сотен тысяч и миллионов.

Но… нет этого, былую трагедию внуздали, перекрасили, отлакировали и используют — в Казахстане те кто адепт русофобии, в России — белые против красных и красные против белых, благо голодовок было очень много, выбирай нужную и вперед воевать с идейным врагом, бросаясь в него трупами соплеменников, а в так называемой «Украине»…

А в родине древних рутенов один из многочисленных голодов терзавших Русь перекрестили в Голодомор и сделали фундаментом розбудовы краины, в числе трех основных исторических мифов. Мир, как было известно древним, стоит на трех китах, а так как рутено-шумеры тоже древние, то их краина тоже построена на трех мифах — древности НАЦИи, оккупации «клятыми москалями» начиная с 17 века и Голодоморе.

В итоге вышел жутковатый карго-культ смерти, способный напугать любого здорового человека. В него входят книги, фильмы, спектакли, стихи… все о голоде, все о ужасах смерти, все о том как русские выморили голодом 1 миллион, ой 5 миллионов, извините, 10, в смысле 15 миллионов, но все-таки 8 миллионов украинцев, дабы забрать их землю. Все это дополняется памятниками в каждом городе и деревне, включая Западную Украину где голода не было, и воспитанием детей в нужном духе. Собственно корни стояния на коленях перед покойниками и прочих ужасов с точки зрения любого здравомыслящего человека идут именно от культа смерти, навязанного мифом голодомора.

Что говорить если даже руководители этого квазигосударства носят шевроны с символом смерти? Все вполне логично, был заказ на создание нации психопатов, воспитанной на примерах смерти, трупоедства, каннибализма и прочего подобного — ее и воспитывают. При всем этом курс на воспитание культа crudeli funere exstinctus не меняется уже 20 лет, целые поколения выросли в убеждении что так и надо, что это нормально.

Расплата конечно наступит, и она будет жуткой, государства основанные на некрофилии и мифах вообще недолговечны, мифы рушатся, а здоровые люди из подобных обществ бегут, но кого это волнует? Задача данного культа здесь и сейчас — создать русофобский анклав населенный русскими, если потом на его месте будут руины с полуграмотным нищим населением, помешанном на крови, то кому это интересно?

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора