Сдержанная реакция

Эль Мюрид 23.04.2018 18:18 | Политика 80

Реакция российского официоза на события в Армении, безо всякого сомнения, будет предельно сжатой и максимально отстраненной. Тему, конечно же, постараются закрыть если не завтра, то в минимальные сроки. Хотя в свете военного психоза, бушующего по всей пропагандистской машине, произошедшее в Армении должно, по идее, быть самым что ни на есть вкусным поводом. Проблема в том, что армяне не выдвигали ни антироссийских, ни прозападных лозунгов: они всего лишь требовали ухода одного-единственного человека. Точка.

DbZ_NqzWsAAseMT

Dbd9cl8XkAEiGbu

Обстоятельства же, которые выдвинули этого человека в фокус протеста, настолько совпадают с российскими, что даже тень и намек на внутренние российские аналогии — государственное преступление. Армяне всего лишь не стали задаваться вопросом: «Если не Саргсян — то кто?» Их, конечно, значительно меньше, чем граждан России, но никаких сомнений в том, что среди нескольких миллионов человек найдется тот, кто сможет заменить забронзовевшего Отца народа, у них не возникло. Зато такие сомнения есть у нас: и правда, всего-то навсего 140 миллионов человек, ну разве можно в этом запустении, безлюдье и ледяной пустоши найти кого-то лучше и достойнее бывшего райуполномоченного по стукачам?

Dbd0LHCVwAE0Zz0

А потому неприятную тему нужно закрыть, так что ожидаем накал обжигающей правды о злодеяниях госдепа где-то в других местах. Чтобы вздрогнуть и сплотиться вокруг.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина