В атеистической и военно-технически растущей КНДР ракеты летят точно в цель

Русский Восток 3.12.2017 0:15 | Важное в блогах 64

Под личным руководством Председателя Трудовой партии Кореи, Председателя Государственного Совета Корейской Народно-Демократической Республики (Госсовета КНДР), Верховного Главнокомандующего КНА, высшего руководителя партии, государства и армии товарища Ким Чен Ына 29-го ноября был успешно проведен испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-15».

Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте всем процессом испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-15».

Уважаемый высший руководитель ранее выдвинул перед Академией национальной обороны направление разработки ракеты нового типа, способной гарантировать победу в противоборстве с США, изо дня в день подробно руководил работой Академии и усовершенствовал систему «Хвасон-15». Приняв доклад о завершении подготовки испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты нового типа 28-го ноября, товарищ Ким Чен Ын тотчас, в полночь прибыл на место технической подготовки ракеты, посмотрел на самоходную пусковую машину с девятью осями, созданную рабочим классом КНДР.

Отмечая, что пусковая машина сделана безупречно, товарищ Ким Чен Ын обратил внимание на достижения рабочих завода, участвовавших рационализаторски в её разработке. И он выразил удовлетворение тем, что в области военной промышленности трудящиеся КНДР пробили брешь для стопроцентного преобразования всех элементов пусковой установки на основе отечественного производства и чучхе: «Теперь мы сможем производить пусковые машины, сколько потребуется стране».

Уважаемый высший руководитель вышел на площадку для запуска и тщательно руководил всеми процессами перед запуском, включая приведение МБР в вертикальное состояние.

Затем уважаемый высший руководитель на командном наблюдательном пункте конкретно ознакомился с планом испытательного запуска межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-15» и приказал провести запуск.

«Хвасон-15» с ярчайшим блеском поднялась высоко в космос, демонстрируя свой громадный фюзеляж.

МБР «Хвасон-15» поднялась до 4,475 м (максимальной высоты), пролетела 950 км за 53 минуты и точно попала в указанную цель в акватории Восточно-корейского моря.

Через этот испытательный запуск подтверждено, что все показатели системы оружия точно удовлетворили требования проектирования и система может обеспечить надежность в боевой обстановке в соответствии с назначением системы данного стратегического оружия.

Подтверждены были: процент попадания в цель на основе управления позицией и корректирования скорости на средней дистанции полета, и точность действия сверхмощного двигателя, осуществленного путём  управления вектором тяги и двигателя с высокой удельной тягой, и проверена точность показателей проектирования соответствующей системы наведения и стабилизации.

Еще были в ходе запуска подтверждены маневренность и взлётные характеристики, надежность движения системы запуска по-новому разработанной самоходной пусковой машины с 9-ю осями.

Вместе с этим повторно подтверждены были уже доказанные технические характеристики управления и стабилизации, техники отделения и включения ступеней, надежность боевой части в обстановке повторного вторжения.

Система ракетного вооружения типа МБР «Хвасон-15» стопроцентно разработана научными силами и техникой КНДР, в соответствии с действительностью противостояния империализма и социализма. Она является системой оружия типа ТПК в подлинном смысле этого слова. Таким образом теперь КНДР обладает еще одной системой оружия МБР нового типа, способной нагрузить сверхбольшую тяжелую ядерную боеголовку и нанести удар по любой точке на территории США.

Уважаемый высший руководитель искренне порадовался успеху запуска с первой попытки межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-15», выразил глубокое удовлетворение и передал свою благодарность всем бойцам партии, участвовавшим в разработке ракеты нового типа.

Товарищ Ким Чен Ын сказал, что 29-е ноября знаменательный день в деле усовершенствования государственных ядерных сил и в строительстве ракетной державы, который следует вписать в историю КНДР — день, давший социалистической родине великие силы и еще выше поднявший стратегический статус Республики.

Также Верховный Главнокомандующий КНА сказал, что успехи в области оборонной науки и в других отраслях хозяйства, которых добился героический корейский народ, стали возможны благодаря поддержке им великого дела партии, оказанной невзирая на временные невзгоды страны.

Уважаемый высший руководитель горячо поздравил ученых и техников, рабочих и работников «оборонки» с успехом испытательного запуска по-новому разработанной межконтинентальной баллистической ракеты, вновь продемонстрировавшей миру достоинство и величественный вид чучхейской Кореи, и сфотографировался на память вместе с ними.

Верховного Главнокомандующего КНА сопровождали Чжан Чан Ха, Чжон Ир Хо, Чжо Ён Вон и Ю Чжин.


Материалы по теме:

Где ваша освященная ракета, г-н Рогозин? Она утонула?

Зачем глава «Роскосмоса» Комаров заказывает освящение ракет?

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина