В чём прав Чубайс

delyagin.ru 11.12.2018 18:45 | Политика 72

Чубайс — уничтожитель стоимости. Только в «Роснано» государство вкачало, если верить его же презентации, 382,7 млрд.руб. (130,7 млрд. напрямую из бюджета и 252 млрд. — госгарантий), но Чубайс оставил от них лишь 147 млрд.руб. (которые ФСБ не дало, насколько можно судить, украсть в начале года через «приватизацию УК «Роснано»»).
Таким образом, Чубайс в 2,6 раза обесценил полученные от государства активы: он подлинный разрушитель собственности.
Как и олигархи, под его водительством разрушившие и ограбившие страну.
Ведь главное в приватизации Чубайса — это даже не уничтожение самой возможности инвестиций (ибо создатели новых заводов должны были закладывать окупаемость инвестиций в цену, — гарантированно проигрывая приватизаторам, получавшим их даром или, максимум, за взятки).
Главное в приватизации Чубайса — уничтожение самого представления о собственности и морали как таковых, ибо он показал всем, что лгать и воровать — «дело чести, доблести и геройства» для захватившей страну либерастии.
Он прав: русские — инфантильный народ, потому что он и подобные ему до сих пор сидят в президиумах, а не на нарах.
Напомню: демографические последствия Чубайса и других либералов для России вполне сопоставимы с демографическими последствиями нашествия Гитлера.
Как сказал Столыпин в том числе и о терпимости к чубайсам, «народ, не имеющий национального самосознания — навоз, на котором будут произрастать другие народы».

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю