В общем-то ожидаемо…

Андрей Сафронов 22.09.2018 17:34 | Хроника событий 45

В общем-то ожидаемо. Выборы в ДНР не состоялись. После отказа в пропуске на территорию Ходаковскому и отказе в паспорте (!) Пургину – об этом уже можно говорить смело. Даже если, допустим, Губарев или кто из «первой волны» согласится поработать спойлером.

Как ожидаемо и то, что сейчас изо всех щелей полезут пушилинские боты – доказывать, что 98% Чеснакова может конечно и не 98%, но уж никак не меньше 60-70%. Как у Путина.

В этом смысле неприятно удивил журналист Сергей Белоус. Я все понимаю: тяжелые времена, необходимость как-то прокормиться и т.д. Но всему же должен быть предел.

В начале эта изюминка пушилинского медиа-эскорта сослалась на некий совсекретный соцопрос, согласно которому в общем-то существует только один любимый населением Донбасса претендент – Пушилин. Остальных как бы уже и нет. Они, как утверждает уже не уважаемый мной Белоус, попросту испарились из общественного сознания. Все, кроме Дениса Пушилина. На мой вопрос, а как же Стрелков, Ходаковский и Пургин, он ответил, что у них… (внимание!) … «нет узнаваемости». Почувствовав всю нелепость своих утверждений, он поспешил сослаться на жуткую закрытость проведенного (кем-то таинственным) этого, прямо скажем – неординарного, исследования. Якобы он, Белоус, просто не смог удержаться, ну и вывалил всю правду в эфир. Когда же уважаемая публика подняла его на смех, бывший независимый журналист Серёжа Белоус прибегнул к излюбленным приёмам своих нынешних хозяев-напёрсточников: начал злобно ругаться, требовать сатисфакции (похоже эта штука заразная), а потом в лучших традициях беспонтовых, пойманных на горячем МММщиков, трусливо ретировался, отправив задающего неудобные вопросы в бан.

Ну что ж, Казакова выперли, но дело Казакова живет. Его на боевом посту сменил печально известный гражданин Конов (он же «Чайка»). И понеслась карусель! Перлы Серг. Белоуса – первые залпы медийного артобстрела, которому вскоре подвергнется наш многострадальный Донбасс. И что-то мне подсказывает, что вскоре политтехнологические нелепости покинувшего нас Сашка Казакова покажутся нам верхом изысканности и политкорректности. Эти заморачиваться не станут – просто удалят из процесса всех конкурентов и критиков лидера украинской партии МММ и фронтмена минского позора. И всё, и никаких выборов. Как в полпотовской Камбодже. И можно пилить московские бюджеты в прежнем бесконтрольном режиме.

Если кто надеялся, что с уходом Ташкента республике станет легче, то нет, ошибаетесь – происходит смена куклы на руке манипулятора, а процесс выздоровления не начнется. Совсем. Одна криминальная бригада меняет другую. Ну разве что на период продавливания Дениски на царство подкинут малость. Если кто забыл знаменитые украинские предвыборные продпакеты (куры с гречкой), скоро вам напомнят. Недели две-три поживёте в условиях лёгкого послабления. До выборов. А после – братва кинется отбивать потраченное. Не завидую Донбассу.

Более того, скоро мы узнаем, что Казаков и Ташкент просто дети по сравнению с Чайкой и Пушилиным. Те просто тупая рэкетня, ни о чём, кроме отжима бабла не мыслящие. А эти – идейные сливщики, патриоты «Едыной». Ну и воры, конечно, похлеще любого Ташкента.

Поэтому, друзья, молчать нельзя. Увы, как и нельзя молча спускать нашим бывшим товарищам переход на сторону врага. Какими бы хитрыми планами они не прикрывали своё предательство Донбасса. Такое иногда случается. Эти случаи необходимо отслеживать и фиксировать, чтобы завтра, когда власть в очередной раз поменяется, эти перевертыши не смогли оказаться в первых рядах разоблачителей безусловно отвратительного сурковско-пушилинского МММ-режима. Под суд должны пойти все виновные и их пособники.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора