ВРЕМЯ АПЕЛЬСИНОВ

Андрей Куприков 30.05.2018 11:16 | Политика 166

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

То, что олигархат начал потихоньку сваливать из страны было в общем то ожидаемо, по большому счету эта публика наднациональная, без роду, без племени, без Родины, без флага, разумеется без стыда и совести, а значит и без души, живые трупы, оболочки, удел которых бездна и забвение. Бес с ними, ни жалеть, ни говорить не о чем, тлен всё это и суета.

Меня как-то все больше интересуют появившиеся новые молодые лица на властных стульчиках, министры, губернаторы, мэры, замы всякие большие, из каких то неведомых резервов, оказавшиеся неведомым образом лидерами, достигшими, оказывается, небывалых успехов и высот. Когда, где ?

Страна который год стагнирует, население беднеет, цены растут при якобы падающей инфляции (Привет  Набиуллиной), налоговый пресс энергично выпускает кишки всему живому, банкротство и закрытие предприятий плотно уселись на добротный конвейер, банковский паразитизм изумляет даже видавших виды бандитских ростовщиков, а тут оказывается есть перцы, которым многое открылось и не меньшее доверяется. Изумительно и восхитительно.

Это что же, на смену конченному, примитивному ворью эпохи приватизации, с руками в крови и ботинками в дерьме, невозбранно отваливающему в тину, приходит новая смена молодых начинающих капитанов бузинеса и гениальных начальников целых территорий, с непонятными заслугами и мутным происхождением ? Если так, а на то очень похоже, то впереди у нас незабываемые ощущения от весьма вероятного и величественного краха в общем-то мелкого и подлого периода нашей истории, который оставшимся в живых будет крайне неприятно вспоминать.

Может я конечно и драматизирую, но выбитые из жизни мое и предыдущее поколения, ещё чего-то знающие и умеющие, прошедшие испытания и закалившиеся во всех этих погромах и разгромах эпического развала государства под названием СССР вряд ли примут новых вождей, уверенно рассуждающих про цифровую экономику, но понятия не имеющих с какой стороны надо брать калаш или на худой конец БСЛ.

Случись чего, уж точно не с этими мальчиками в атаку идти, кабы им сопли не пришлось вытирать, да штанишки, засранные от ужаса менять, пока они будут пальчиками в планшеты тыкать, запрашивая гугль как спастись при боевых действиях.

В местах не столь отдаленных, персонажей, купивших себе криминальную корону, но не являющихся ни авторитетами, ни лидерами принято называть апельсинами. Есть подозрение, что у нас сейчас самое что ни на есть время апельсинов.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора