Всё не так, ребята. Всё не так…

Павел Гладков 16.10.2017 0:31 | Политика 1

Давно, очень давно я ничего не писал об остановке на Украине. Слишком много тому было причин. В марте 2014 года события на Украине приняли характер антифашистского восстания народа, названного «Русской весной». Однако… народное восстание оказалось некому возглавить.

Нет на просторах СССР такой партии. Нет… любая революция должна развиваться, проходить разные стадии, видоизменяться, отвечая на вызовы истории и цепных псов мирового империализма. Приняв форму национально-освободительной борьбы, ставившей ближайшей целью защиту русского народа на Украине она так и не смогла по разным причинам перейти на более высокие стадии – социальной революции и интернациональной борьбы за возрождение социализма.

Но не сложилось. Оказавшиеся во главе Сопротивления люди не ставили перед собой таких целей. Из командиров ополчения только Мозговой, да и то, очень смутно понимал, что останавливаться только лишь на защите русского мира нельзя. Остальные… Искренне заблуждавшиеся Стрелков и его соратники, такие как Павел Губарев не могли понять как русские люди будут предавать и продавать других русских людей. У других были иные цели.

Чего можно было ожидать от банковского служащего Кофмана, менеджера МММ последнего призыва Пушилина, рвавшегося к власти любой ценой, функционера «Партии Регионов» Захарченко и даже откровенные авантюристы без биографии вроде Ходаковского? Только того, что они делали и делают. От предательства к предательству.

Надежды Стрелкова и Губарева, что Россия «не может бросить русских людей в Новороссии» оказались иллюзиями. Очень скоро стало очевидно, что бессистемные ручейки помощи, которые отправляли простые люди из России не помогут восстанию и оно будет раздавлено.

И вот тогда, в конце июня 2014 года за кулисами событий появился господин Сурков, самый главный политтехнолог и политмахинатор либеральной России после 1991 года. Он очень быстро нашёл общий язык и с Захарченко, и с Пушилиным, и с Плотницким, заменившим Болотова. Вопрос избавления от Стрелкова, Губарева и других неформатных фигур стал вопросом времени и техники.

Неудивительно, что Стрелкова «ушли» первым, а остальных лидеров убирали по мере необходимости. Тяжело ранен и выброшен из выборного процесса Губарев. Поздней осенью 2014 года наёмники Вагнера разоружили несколько наиболее радикальных отрядов ополченцев. А потом кто-то начал убивать командиров ополчения, формирования которых банде Вагнера были не по зубам. Вполне возможно, что убийства организовывал сам Вагнер. Наградили же этого «человека» за что-то в Кремле…

Последними погибли Арсен Павлов и МихаилТолстых, люди очень популярные в народе и ополчении и политически стерильные. Они не участвовали ни в грязных схемах, ни в политических дрязгах, но даже такие командиры ополчения либеральной камарилье, правящей в России не нужны и потенциально опасны. Потому что никого не предавали и не собирались предавать.

Сегодня в ДНР и ЛНР нет ни одного, сколь-нибудь значимого лидера, кроме Губарева, который сидит в политическом гетто и никуда не лезет. Живы, но вдалеке Стрелков, Безлер и другие мало-мальски известные командиры ополчения.

В этом грязном коррумпированном болоте остались Захарченко, Плотницкий, Пушилин и им подобные, готовые на любой шаг, если за него хорошо заплатят. Правда они не хотят своей утилизации, а США хотят куда большего, чем очередное мелкое предательство. Весной 2014 года миллионы наших соотечественников, защищая свои жизни подняли упавший рейтинг президента. Его возможности были в тот период огромны, но он очередной раз продемонстрировал, что может бездарно размотать любой ресурс.

Со времён начала «Русской весны» прошло немало времени. Она втоптана в грязь и предана, но не уничтожена полностью. Надежду на справедливость убить нельзя. А партнёры нашего президента почувствовали, что могут попробовать сделать из него халявщика, как планировали в 2014-м, а потом зимой 2015-го.

Время идёт, мировой кризис развивается, у него свои законы и значит время для новой войны уже рядом. США постараются исправить допущенные в 2014-м ошибки. Они ведь вовсе не собирались останавливать своих правосеков в Донецке и Луганске. Им тогда нужен был Ростов на Дону, Кавказ и выход к Каспию. Их цель уничтожение России как государства, уничтожение нашего народа, а потому…

Нас всех ждёт война. Смерть, огонь, разрушения, страдания, но будут и новые возможности всё исправить. Разогнуть спины и вернуть себе всё, что мы потеряли – достоинство, уверенность в завтрашнем дне, своё достоинство, Родину. Обстановка вокруг России и внутри неё постепенно доходит до нужной кондиции.

Как всё будет, понятное дело мне знать не дано, но предположить можно. Сначала накалят обстановку внутри страны, потом заставят Порошенко, или кого-то другого на его месте пойти на восток своим убогим войском. Президенту придётся перебрасывать части Росгвардии на фронт, потому что у него других просто нет. Придёт черед навальнеров и прочих козлов всех сортов.

Всё будет катиться в пропасть, но… У трудового народа появится окно возможностей. Оно открывается не каждый день, но и отнюдь не так редко. Будет несколько недель, может несколько месяцев. Но будет. Важно не то, что мы терпели поражение, а то, что остались живы и стали носителями драгоценного опыта. Всё ещё будет, нельзя предаваться унынию или гордыне. Мы можем…

Павел Лыткин

Павел Гладков 15.03.2017 7:21 | Экономика 0

Наши отечественные средства массовой дезинформации стараются доказать нам, ничтожным, что в РФ всё прекрасно и спокойно. Аж из шкуры выпрыгивают от усердия. Задействованы не только телевидение и интернет-ресурсы, но и сетевые тролли.

Стоило мне весьма осторожно напомнить о преследованиях православных на Украине, как ко мне в блог прискакал бандеро-обезьян Fado_Fado и принялся крыть «усех урусов» поносными словами.

Это ли не пример «плюмаразма мнений, слов и действий». Ведь этот обезьян мне не друг, но стоит написать актуальный действительно важный материал, как появляются несколько троллей. Господа с пустыми журналами, в которых ничего кроме говнокомментов. Визжат, бьются в истерике, требую покаяться перед кем-то…

Попробуйте доказать мне, что эти кексы работают бесплатно. Не выйдет… Очень неприятная составляющая жизни в блогосфере, но получается, что так уродливо оценивается важность публикаций. Увы.

А потому, господа-обезьяны готовьтесь. Реальное состояние экономики России и её внутренней социально-политической обстановки намного хуже, чем утверждают власти и аффилированные с ними СМИ. Очень напряжённая обстановка складывается в банковской сфере. За последние месяцы закрылись десятки банков. В начале марта были закрыты четыре банка, связанных с Татарстаном. Поскольку в них обслуживались стратегические важные для республики предприятия обстановка там обостряется.

Многие работники не получают своевременно зарплату. Несколько тысяч вкладчиков, потерявших в этих банках свои деньги уже более месяца митингуют в Казани перед зданиями банков. На днях было закрыто три банка, связанных с Москвой. Они не очень большие, но это проблемы с потерей денег у московских предприятий и московских вкладчиков, которые будут протестовать не в Казани, а в Москве. Это уже не стабильность, а что-то другое…

Не менее, а может и более серьёзную угрозу представляет рост задолженности по зарплате. Власти на голубом глазу уверяют общество, что долги мааленикие-маленькие. Сначала озвучивалась цифра в 4 млрд рублей, потом она уменьшилась до 3,5 млрд рублей, но это несерьёзно. Одним только гуковским шахтёрам компании «Кингкоул», а это всего 2270 человек должны 350 млн рублей и внаглую им предлагают ждать до июля 2017 года.

За три месяца власти провели целую карательную экспедицию по блокированию Гуково, чтобы не пустить их в Москву, она едва ли обошлась дешевле 350 млн рублей, а вот рабочим за несколько месяцев нашли 70 млн. Конфликт в Гуково продолжается, но как только шахтёры соседнего Зверево узнали, что протестующим начали платить, забастовали сами – им тоже должны сотни миллионов рублей. Так что не стоит рассказывать сказки про «3,5 млрд». Долги по заплате есть в московских предприятиях, о провинции говорить не приходится и это очень много.

Но если долги по зарплате велики, они оказывают влияние на инфляцию, которая, даже с таким тормозом много больше, чем утверждают придворные экономисты. Они на голубом глазу уверяют, что инфляция – это «средняя температура по больнице». Что если сложить значения инфляции на господские усадьбы, золотые унитазы и бриллианты, которые даже несколько снижаются, с инфляцией на самые важные продукты, квартплату, коммунальные услуги и общественный транспорт, то инфляции «как бы нет». Попробуйте прийти в большой магазин для нищих и толкнуть эту речугу там…

 Надо ещё добавить чудовищные результаты «реформы здравоохранения», жертвой которой стал её вдохновитель премьер-министр и получается картина очень напряжённой внутренней социально-политической обстановки. Всё буквально звенит от напряжения. Любая мелочь может закончится взрывом.

Что делать? Опыт показывает, что подавление протестов ничего не исправит. Единственный способ найти деньги на погашение долгов по зарплате, восстановить на работе всех медиков, которых с неё выдавил месье премьер и вообще заняться отдачей долгов ограбленному народу. Денег нет? Есть. Я не говорю о ликвидации фонда «ценных» бумаг казначейства США – им нечем отдавать свои долги, но хотя бы прекратить скупать эти поганые бумажки, а средства пустить на выполнение своих обязательств перед своим народом. И никаких деструктивных призывов…

Тролли, голос!

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина