Защитим Великую Победу!

Любовь Донецкая Самое интересное СНЖ 8.05.2019 21:30 | Общество 197

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

На фото Донецк, ДНР, Бессмертный полк на Петровке — это солдаты не той войны, а войны нынешней, когда бандеровцы снова убивают русских. Это те, кто погиб в боях за маленький русский город Марьинка, дабы не допустить врага к русскому Донецку. Вечная слава героям! И вечный позор кремлевским «уважаемым партнерам» нацистов — продажным мелким душонкам, не помнящим родства.

***

День Победы Красной армии и Советского Союза над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов — величественный и торжественный праздник. 9 Мая, пожалуй — это последняя святыня, которая объединяет разобщенное, атомизированное, расчеловеченное, больное, пораженное эгоизмом, лживой пропагандой и потребительством постсоветское общество, все еще и несмотря ни на что упорно хранящее память о бессмертном подвиге наших общих предков. Забывать этот день и уж тем более умалять его значение не дозволено и непростительно никому и никогда, тем паче стране — правонаследнице СССР, ибо чем больше проходит времени, тем яснее и глубже мы видим и понимаем, какая невероятная сила духа, идеи, братства, самопожертвования двигала нашими дедами и прадедами, сделав их непобедимыми.

И то, что происходит в последние годы с поистине всенародным праздником благодаря попустительству и одобрению правящего путинского режима, плотно обжившего (чтобы не сказать оккупировавшего) ту самую Москву, дальше которой отступать некуда, вселяет стыд, гнев и скорбь. Искажаются символы и смыслы, «не рекомендуются» красные знамена и портреты генералиссимуса Сталина, тиражируется оскорбительная для памяти наших героических предков ложь и замалчивается неприятная для «западных партнеров» и эффективных менеджеров-коллаборационистов историческая правда. Это происходит в большом, геополитическом мире, но и маленький мир не отстает от большого, ущербно вторя фальшивящим солистам.

Великую Победу нечистоплотные лабазники и барыги превращают в средство наживы — чего только стоят такие, например, «инсталляции»:

Или такой сорт «бизнеса»:

И это надругательство над подвигом и памятью творят не открытые враги, пришедшие на нашу землю с оружием в руках, а всего лишь поклонники «невидимой руки свободного рынка» — до всего дотянулась эта проклятая загребущая и все очерняющая рука, не оставила ничего, что нельзя было бы уценить, обанкротить и за бесценок выставить на продажу. Понимают ли подобные «креативные» менеджеры, что делают? Насколько низко в погоне за прибылью они пали сами? А понимаем ли мы, куда катимся, равнодушно проходя мимо подобных оскалов победившего капитализма-феодализма, а проще говоря — путинизма, и даже посильно участвуя в его эксцессах?

Знаете, товарищи, у меня в этот светлый день для вас плохая новость — нас всех, потомков победителей, тихо и незаметно победили: не в открытом бою, а в умах и душах, извратив и осквернив наши идеалы и святыни. Только вспомните все эти паскудные, многочисленные и безнаказанные «если бы Гитлер победил, пили бы баварское», покаяния уренгойских коль и потоки грязи, публично вылитые на героев Великой Отечественной войны — Матросова, Космодемьянскую, Карбышева, «комедии» о Ленинградской блокаде, «танцы» с нацистами и «Сталин был хуже Гитлера».

С авторами подобных увражей и им сочувствующими все понятно — они готовы продать честь, совесть, правду, Родину за «баварское», но речь не об этих особях, а о нас с вами, свыкшихся с ложью и срамом, притерпевшихся к смраду клеветы на нашу историю и усвоивших бесконечные «покаяния» за подвиги советского народа.

Коль скоро мы смиренно выносим издевательство непомнящих родства над священной памятью наших предков, коль скоро молчаливо соглашаемся с наглым и враждебным искажением правды об их жертвах и свершениях, коль скоро не смущаемся задрапированной, ошельмованной и выставленной на продажу Великой Победой, мы не смеем гордиться своим происхождением от непобедимых титанов, свернувших шею гитлеровской гадине в ее собственном поганом логове. Не смеем, пока не добудем свою собственную победу над засевшим в метрополии и изгадившим все святое и дорогое нашему сердцу ельцинизмом-путинизмом, партнерствующим с недобитыми «бандеровцами» и «лесными братьями» на нашей с вами крови. Ибо мы еще можем стерпеть надругательство, утереться, встать на колени, заплатить и покаяться — это наше право бесправия, а как же память дедов и прадедов, отдавших жизни за наше счастливое будущее? Ведь они более не могут постоять за себя — у наших предков (вечная и светлая им память!) сейчас нет иных защитников во всем мире, кроме нас самих, слабосильных потомков великого народа.

И наш долг перед ними — преодолеть слабость и малодушие, осознать, что у каждого из нас есть право на подвиг и правду, что мы не твари дрожащие, а потомки непобедимых исполинов, что «вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди», что мы наследники великой державы, великой идеи и великих предков наших, приводивших врагов в ужас, а союзников в восхищение. Нетленная и вечно живущая в веках их слава не позволит нам опустить руки и сдаться на милость лукавому, алчному и торжествующему победителю — правящему в столице нашей общей русской, российской, советской Родины компрадорскому режиму, приватизировавшему последний оплот народной памяти, гордости и самоосознания — День Великой Победы. Слава предков придаст нам сил — она вдохновит убежденных и убедит колеблющихся, она сплотит разобщенных и вооружит разуверившихся, она устыдит малодушных и устрашит злонамеренных, вот только равнодушных и теплохладных, увы, ничто не проймет. Да и не их это праздник, сколько бы китайских наклеек «Можем повторить!» они не наклеивали на свое кредитное немецкое или японское корыто, сколько бы шашлыков не стрескали и сколько бы водки в этот светлый день не выжрали.

С Днем Победы в Великой Отечественной войне, товарищи! А наша слава еще впереди, ее пока только предстоит добыть и выковать в трудах и борьбе. Дело наше правое, враг будет повержен, а народное единение, вооруженное идеей справедливости, свободы, братства и любви к Родине восторжествует — победа будет за нами! Иного нам не дано — позади Москва, отступать и впрямь некуда.

Любовь Донецкая, Союз Народной Журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

#Донбасс #Россия #ПутинизмуНет #ГосударствоСправедливости #СпастиРоссию

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора