Американский гражданин об английском и английский о «докторах с учителями»

Елена Светлая СНЖ 1.12.2018 10:05 | Общество 195

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Фото отсюда

Познер ехидным буром прошёлся по Брилёву (и опосредованно по его адвокату Пескову):
«Я бы на месте Брилева сдал свое британское гражданство. Или российское. Зависит от позиции. Потому что примирить и то и другое довольно сложно. Понимаете, в его позиции это странно».
Познер сам, помимо российского, имеет паспорта США и Франции, но отказываться от них не намерен из-за любви к этим странам. При этом он подчеркнул, что может себе это позволить, поскольку не занимает руководящих постов.

«А Брилев — это, конечно, любопытный такой факт. Я честно говорю, я так представил себе, как он себя чувствует, — не очень хорошо. Я не злой человек, но я получил удовольствие. Он достоин. Он действительно учит нас, как надо любить родину и какая родина – Родина, а какая родина – уродина».
Это ведь даже не от Эрнста привет. А от всего профсоюза рукопожатых.
И пусть теперь Брилёв ответит Познеру. — опубликовано телеграм-каналом «Пяр во время чумы«

Помнится, английский гражданин Брилёв определил «кто до взяток самый жадный», «»кто страну покрыл позором», «кто внедрил в стране поборы», очернив российских учителей и врачей, назначив их главными коррупционерами России.  Подданный её Величества Елизаветы Второй  сознательно гадит в России, уничтожая уважение к профессиям, которые являются особо значимыми у российских граждан?

Что это было, идеологическая диверсия или желание угодить королевству Великобритания?

В нашем государстве будущего, в нравственном государстве, главным будут высшие ценности, которые станут основой существования российского общества.  Наличие идеологии не означает обязательного подавления свободы творчества, но всегда — установление границ в выражении индивидуальной свободы. Естественная цензура — цензура нравственная. Но ее часто стремятся опорочить подменяя понятием политической цензуры. И такие очернители, как Брилёв, будут подвергнуты нравственной цензуре обязательно.

В самом начале клипа Брилёв говорит о взяточниках «докторах с учителями»

Елена Светлая, Союз Народной Журналистики

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора