Боже! Палата №6 (Продолжение)

Канал «Аксиома» 23.06.2016 12:39 | Общество 40

Начало тут

В первой части этого занимательного шоу мы остановились на моменте, когда Фёдоров настолько заболтал Старикова, что тот уже не вспомнил своего вопроса и вопроса от последователя ПВО к Фёдорову о 10 000 000 Путинах, которые НОД должен выести на улицу по прямому указанию Путина, данному им Евгению Фёдорову.

Вернёмся к продолжению Марлезонского балета.

Для удобства вся запись будет воспроизведена полностью по хронометражу

 

Эта часть начинается с момента 1.04.24, когда Стариков, не получив ответа Фёдорова, начал отвечать Фёдорову на его вопросы, которыми он Старикова и спровоцировал.

Стариков начинает оправдываться за ожидаемые масштабы участия ПВО и целеполагания похода ПВО в Госдуму. Надо отдать Старикову должное, он грамотно выстаивант свою генеральную линию. После некоторой преамбулы,

Стариков вновь задаёт Фёдорову прямой вопрос

1.07.00 Если Вы находитесь в списке ЕдРо, за какую партию надо голосовать? Может не надо ждать три-четыре месяца прежде чем сказать? Скажите сейчас прям на камеру — надо голосовать за Единую Россию, потому что Вы — лидер НОД, идеолог НОД — находитесь в списке Единой России. Вот это и будет суть всего того, что мы сегодня здесь об-суж-да-ем! Всё остальное существенно и второрично!

Наивный Николай Викторович, он так и не понял из первой части, что в том бредовом потоке Фёдорова, ему уже намекнули о том, кто принимает решения (Путин), скольких депутатов надо набить в Госдуму, и для чего нужна Нацгвардия.

Фёдоров вновь непреклонен и в свойственной ему манере отвечает 1.07.39

Счас прямо скажу под камеры: УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, НАДО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТУ ПАРТИЮ, ЗА КОТОРУЮ СКАЖЕТ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР ВЛАДИМИР ПУТИН.

При этом НОДовцы начинают скандировать «Путин! Родина! Свобода!»

Ну что ещё Старикову не понятно?! Фёдоров ему открыто сказал, что Стариков «никто и звать его никак». Путин — всё! Что скажет — то и делай!

А для чего это нужно?

Так ведь Фёдоров ему об этом в первой части сказал — чтобы попасть в Госдуму. Не чтобы там Стариков свои инициативы выдвигал и мешал Путину кроить выкройки будущего кафтана политики страны, а чтобы стоял «под одобрямс» и голосовал» как надо Путину».

Что же касается оккупантов, коллаборационистов, 10 000 агентов и ЦРУ и прочей лабуды… Скажите, кто-нибудь в это серьёзно верит? Даже Стариков не верит.

Но Стариков никак не может понять, что Фёдоров ему шлёт «сообщения», что всё это всего лишь игра. Что Фёдоров тёртый калач и хорошо с правилами знаком. Сделай как надо, прийди в ГосДуру, жми на кнопки, получай от 800 000 рублей в месяц, и будет тебе счастье. Говори там что хочешь, води своих баранов на пикеты, может даже какой-нибудь законопроект напишешь. Только вот пройдёт тот законопроект, который придёт от Путина (смотри начало).

И об этом Фёдоров в дискуссии со Стариковым до ещё раз разъясняет, в менее сбивчевой трактовке, но суть то прежняя. Стариков ищет логику, а логика там одна — ПУТИН РУЛИТ ВСЕМ. В этом и есть смысл того самого ХПП. Но Старикову этого не понять. У него самошоры на глазах. Он не может заглянуть за них. Он это сам себе табуировал.

Он сам себе нарезал «запретную зону» и не пытается даже критично рассмотреть те постулаты, которые он вписал в набор исходных ДАННЫХ для анализа исходной обстановки. Это не логическое решение Старикова, а политическое, базовое, табуированное. И причина этого табу и есть книги Старикова, где он провёл свои расследования и считает, что революции — суть чисто иностранного влияния. Ему невдомёк, что иностранное влияние — есть следствие, а не причина. Паразиты присаживаются на ослабленный и больной организм. Если руководство государством доводит страну до состояния смуты, то тут никакой революции нет, а смута уже есть. В этом случае революция даёт этой смуте шанс излечения. ШАНС! Не факт, а шанс! Революция приводит к созданию новой системы, в то время как смута просто изничтожает всё на корню. Система — это стабильность. А бунт — бессмысленный и беспощадный.

Да, в революциях тоже могут и работают спецслужбы иностранного государства.

Но если система под грузом неразрешённых внутренних проблем из состояния гармонии переходит в состояние коллизии, то надо понимать, что коллизия не может быть разрешена в рамках существующей системы. В этом смысл коллизии.

Если система не смогла произвести самоочищение и дошла до коллизии — это дефект системы, а не только лишь иностранное влияние. Иностранные влияния есть всегда. Для этого и существуют посольства, дипломаты, ООН, и множество других организаций, фондов и сношений.

Стариков сам признавался, в какие годы он учился в ВУЗе. Логику он освоил самостоятельно, а вот диалектику уже не изучал и не понял её. На этом искажённом базисе Стариков и «построил» все свои труды, которые власть с удовольствием растиражировала. Ведь во всех его трудах вины власти и её разрушительного управления явно не прослеживается нигде. Есть только некие ошибки, не более.

Если водитель авмомобиля в плохих погодных условиях превысит скорость на сложном участке дороги на неисправном автомобиле, угробит машину и пассажиров, будет погода виновата? Вот у Старикова виновата погода, а не водитель, который на неисправной машине выбрал не ту дорогу и превысил скорость. Вот Стариков и говорит, что надо погоду переждать. А то, что машина неисправна и на этом участке дороги водитель также, пусть с меньшей вероятностью, но угробит и машину и пассажиров, Старикову невдомёк.

1.35.18 Конец второй части

(окончание следует)

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю

Популярное за месяц