Бойко шагая к эшафоту

Красный Московитъ 21.01.2019 19:18 | Политика 1

Про Елену Бойко, сданную намедни рассеюшкой, как «посуду» в руки укро-фашистов за последнее время сказано всё и даже больше.

И это откровенная ложь, что ее якобы пытались защитить только Осташко, Норкины и Платошкин.

Насколько я знаю, «бил во все колокола» и Сергей Шаргунов, который лично направлял запросы на сей счет генеральному прокурору Чайке и много кто еще из публичных людей, кои по своей скромности предпочли остаться в тени (я не имею в виду драных Котов и прочих режимных шавок).

При этом замечу, я пристально не следил за её профессиональной деятельностью, но, безусловно, знал о ее существовании. Да, она была и остается далеко не ангел в публичном пространстве — любительница употребить крепкое словцо и в присущей ей яркой манере эпатировать публику. И я даже не хочу сейчас обсуждать возможные причины такого шага со стороны Российской Федерации в отношении неё, дескать, она нарушила российское законодательство, в части пребывания иностранных граждан на территории РФ, а по месту временного проживания неоднократно устраивала пьяные дебоши, регулярно получая жалобы от соседей. Копаться в грязном белье — последнее дело, тем более что без вбросов укро-пропаганды, уверен, здесь не обошлось.

Елена Бойко

Однако я также знаю, что Елена, будучи украинкой (вна), твердо стояла за Русский мир и не боялась в спорах со свидомитами отстаивать историческую правду о роли Советского Союза в победе над нацистской Германией в В.О.В.

А потому — нет, и не может быть такой причины, по которой её можно было вот так взять и выдать на расправу фашистам.

И дальнейшая судьба Бойко, безусловно, является главной сиюминутной тревогой и головной болью, ибо мы прекрасно осведомлены, как украинский режим расправляется с антифашистами.

Вместе с тем, не могу не отметить другой факт. Непопулярную вещь скажу: Путин здесь ни при чем. Более того, ему даже не доложили (как, впрочем уже было не раз). Нет, «им никто ничего не обещал» я, конечно, не стремлюсь дезавуировать, отнюдь. Тем не менее, убежден, есть сила, башня, да как угодно называйте это образование, которое ведет подрывную деятельность в окружении президента и кровно заинтересовано в его скором политическом фиаско, с одной единственной целью — чтобы получить вселенское прощение и реабилитацию со стороны запада… Но внешне, specially for chief всё выглядит весьма пристойно. Пока.

Дмитрий Песков

А Путин?! А что Путин? Он, как в стихотворении классика «обманываться рад»… Даже, видимо не осознавая, что его буквально «за плечи» ведут проторенной дорожкой, которой уже проследовали в последний путь Каддафи и Милошевич. И, судя по всему, ему уже с неё не свернуть, ибо нет на то ни политической воли, ни былой смекалки, да и возраст уже не тот для подобных то свершений (если гипотетически предположить, что на таковые, при определенных обстоятельствах, он был бы готов пойти), не говоря уже о его прямой принадлежности к правящему Россией классу, чуждому чаяниям народа.

И, наконец, приторная, обволакивающая лесть гораздо приятней грубой правды, которая требует решительных действий. Но «зона комфорта» не пускает, слишком сладок «малиновый звон» нашептывателей, чтобы от него вот так разом взять и отказаться, продрать глаза очнувшись в суровой реальности.

Что уж говорить, если неравнодушные граждане русофобски настроенной ныне Польши и то заявляют буквально следующее:

Перевожу:

«Из уст мистера Путина я слышал (после объединения Крыма с родиной) — каждый русский, где бы он ни находился, будет защищен Россией. Они в Одессе заживо сожгли несколько русских с Георгиевской ленточкой на груди. НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Владимир Путин сказал, что Киев — это колыбель 1000-летней России — НИЧЕГО В ИТОГЕ. Путин сказал — Если вы знаете, что враг нападет на вас, сделайте это первым (что критически важно для более слабой стороны) — СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ИНИЦИАТИВА БЫЛА ПОТЕРЯНА. Его спросили на пресс-конференции — в Украине убивают русских журналистов — НИЧЕГО НОВОГО был его ответ. Основополагающей доктриной ВСЕГДА было то, что Украина жизненно важна для безопасности России. УКРАИНА СТАЛА ПЕРЕДОВЫМ ОТРЯДОМ США/НАТО и американский спецназ сейчас на берегах Дона (Гитлер даже не мечтал о таком продвижении в июне 41, не говоря уже о Прибалтике). Я могу продолжать и продолжать… КТО ВАШИ РУКОВОДИТЕЛИ? Как поляк я не хочу быть более «русским», чем русские, я польский патриот, а Россия – «стратегическая глубина» для безопасности Польши. Я просто не могу себе представить тот беспорядок, который случится, если Россия будет побеждена».

Шах и мат.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b7175bc96783100a94fa6ec/boiko-shagaia-k-eshafotu-5c439b84f6cfb300af1c157b

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора