Дацзыбао

alexey43 13.12.2018 0:08 | Политика 120

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Путин процитировал Солженицына на вручении госпремий правозащитникам.
https://news.mail.ru/society/35680601/?frommail=1

Ой-вэй, больше ему цитировать нечего — пятая каденция Его Высочества превращается в правление г-на Сванидзе — хорошее алаверды Сталину — мелкая дрянь уже получила по морде, ещё более мелкая встала в очередь. И, поскольку невозможно ничего почитать и посмотреть в официальной прессе, выпущу-ка я первый номер Дацзибао — стенная газета будет посвящена цитированию настоящего классика.

Зиновьев.

Увы, миссия Путина состоит лишь в том, чтобы легитимировать ельцинизм, узаконить переворот, совершенный в начале 90-х. Власть Путин получил в результате дворцового заговора, когда дряхлеющего Ельцина отстранили от трона, вынудили уйти в отставку. 

Видите ли, я социолог, разработавший свою собственную социологическую теорию, у меня есть свои критерии и оценки. Можно государственную систему оценивать с точки зрения внутренней организации, экономичности и прочего. Я оценивал государственные системы всех периодов, включая американские, западные, немецкие и советскую, примерно, по ста признакам. И я пришел к выводу, что советская система была самой совершенной, самой экономной и самой эффективной.
Ведь на эту систему вешали всех собак, даже плохую погоду, климат, условия России, обвиняли в бюрократизме. Мало было бюрократизма, мало! Я привожу обычно такой пример: в аппарате ЦК КПСС было всего две тысячи работников-функционеров. А в одном международном валютном фонде, в одном здании — восемь тысяч функционеров. Так что мало у нас было бюрократизма. В государственный аппарат США нанимают от 17 до 20 процентов всего населения, а у нас в СССР управленцев было всего до 12 процентов.
И вот так, если разобрать по всем пунктам, становится совершенно очевидно: советская система рухнула не в силу внутренней несостоятельности. Это чепуха, она была жизнеспособной, она могла существовать вечно. Это была грандиозная диверсионная операция Запада. Я утверждал это и настаиваю на этом. Я эту диверсионную операцию изучал 20 лет, я знаю технику — как все это делалось. И заключительной операцией этой диверсии было проведение Горбачева на пост генсека. Это была диверсия. Его не просто выбрали, а именно провели, и вся деятельность Горбачева, а потом Ельцина, была деятельностью предателей.

ну и Черчилля на закуску.

«Хрущев — единственный политик в истории человечества, который объявил войну мертвецу (Сталину). Но мало того — он умудрился её проиграть».

Мне почти жаль того, кто опять поднимает хвост на Сталина. «Надо рассказывать о сталинских репрессиях в школах». Надо. Очень правильно. В современных условиях молодое поколение должно понять и взять на вооружение опыт великих людей своей страны, которые были так снисходительны к врагам, что те размножились аки тараканы при ослаблении санитарно-эпидемиологической профилактики. И, да, Сталин не писал доносов. Никите даже сказал как-то: «…уймись».

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц