Дайте денег на Киселева и Скабееву! Россияне заплатят за пропаганду Кремля.

Реальная журналистика 20.11.2018 18:23 | Общество 59

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала членов правительства РФ рассмотреть возможность госпомощи гражданам, у которых нет денег на покупку оборудования для цифрового ТВ.

Ее уже поддержал премьер Медведев: «Несмотря на то, что сегодня практически полностью вышли из обихода телевизоры, которые не могут принимать цифровой сигнал, все-таки у кого-то они есть. И этих людей нельзя оставить без телевидения»…

Слушайте, суперово, а? Вот когда гражданам реальная помощь нужна – дорогу там сделать, или мост построить… дорогостоящую операцию оплатить – слуги народа наши в кустах сидят и делают вид, будто не понимают о чем речь…

А как только нависла угроза над национальным проектом «Тотальное одурачивание населения», эти ребята вдруг засуетились – давайте поддержим народ финансово. У меня вообще вопрос: почему налогоплательщики должны все это оплачивать? Есть «Всероссийская государственная телерадиокомпания», которая на 100% финансируется из госбюджета.

Есть «Первый канал», который тоже за наш с вами счет существует. Есть «НТВ», которое на деньги «Газпрома» живет. Это ведь им больше надо…

Вот и пусть оплачивают расходы собственных зрителей по переходу на цифру. Только из своих денег. И второй момент. Пропагандисты из телевизора давно стали чем-то вроде пресс-службы В.Путина и партии «Единая Россия». Тогда, ребят… работайте, как положено по избирательному законодательству – агитируйте народ за счет собственных средств. Ко мне в карман не лезьте.

Это «Реальная журналистика», подробности дальше. Поехали!

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора