Депутат- единоросс назвал малоимущих тунеядцами и алкашами

Волк Донбасс СНЖ 7.03.2019 11:22 | Общество 81

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Фото: www.st-vedomosti.ru

Миллионер и депутат регионального парламента от партии «Единая Россия» Гасан Набиев на заседании Волгоградской областной думы заявил, что малоимущие граждане сами виноваты в своём положении, так как они, якобы, вели асоциальный образ жизни. Пенсии в размере 8 000 рублей, по словам областного депутата, ранее 12 лет проработавшего генеральным директором предприятия «Газпром трансгаз Волгоград», заслужили лишь «тунеядцы и алкаши».

Минимальная пенсия в России с 1 января  2019 года стала соответствовать прожиточному минимуму. Но знают ли господа-единороссы каков он, этот самый минимум, который они же сами и установили для избравшего их народа? Например, в Белгородской области он почти тютелька в тютельку совпадает с пенсиями «алкашей и тунеядцев» — 8 016 рублей. А в Чувашии и Тамбовской губернии и того ниже — 7 953 и 7 811 соответственно. Заметим, это не сами граждане записали себя в «алкаши и тунеядцы», а правящая партия, назначившая им такие минималки.

В минувшем году  глава Пенсионного фонда Антон Дроздов раскрыл размер федеральной социальной доплаты к пенсии в 2019 году и проговорился — назвал число получателей этой доплаты, то есть  рассказал о численности пенсионеров, получающих исключительно минимальную пенсию — 6,8 тыс. рублей. А таковых оказалось целых 3,8 млн россиян.

Что это за цифра в масштабах страны? Вроде бы, и небольшая, да? На 146 миллионов всего лишь 3,8 миллиона «алкашей и тунеядцев». Но если её сопоставить с населением некоторых стран, то выйдет довольно-таки печальная картина. В Грузии живёт  3 ,7 миллиона человек, в Уругвае -3, 5, в Монголии – 3, а в Албании, Катаре  и на Ямайке и того меньше. Путин и единороссы создали внутри России целое государство «люмпенов, алкашей и тунеядцев». Причём обречённых на нищету собственным государством.

Или, может быть, все эти гасаны набиевы забыли, что когда они учились в школах, ПТУ, вузах, посещали спортивные секции, лечились в больницах, отдыхали в лагерях, ходили по тротуарам в клубы, дворцы культуры и на стадионы кто-то всё это оплачивал. И это были вот эти самые «алкаши и тунеядцы» — 3,8 миллиона, не считая тех их товарищей по цехам, шахтам, стройкам и сельхозпредприятиям,  кто не дожил до сегодняшнего дня.

И, возможно, акушерка, принимавшая роды у матери Гасана Набиева, сейчас тоже получает пенсию 8 тысяч рублей. Оказалось несложным найти в сетях отзывы людей на пенсионную политику путинского режима и его гасанов. В Алтайском крае живёт Ударник коммунистического Труда, пенсия — 7900 рублей. В Иркутске человек , 44 года непрерывно проработавший на производстве, получет минималку.  «Моя пенсия 9600, отличник народного образования, 38 лет учительского стажа», — пишет человек из Республики     Марий Эл». «Здравствуйте! Я живу в Тамбове, пенсия меньше 8 тысяч. Всю жизнь  была врачом»…

Информационная служба Общественного Телевидения России на основании данных, предоставленных зрителями со всей страны выяснила, насколько реальная картина финансового благосостояния населения отличается от официальной статистики. И оказалось, что средняя пенсия в России (та,  которую называют люди) на 20% меньше официальной. С зарплатами учителей картина ещё ужасней — цифры разнятся более чем на 50%.

«Уважаемый Владимир Владимирович! К вам обращается, в четвертый раз с одним и тем же вопросом, — пишет военный пенсионер Качалов Владимир Петрович, проживающий в г. Светлогорске, Калининградской области. — Почему пенсия моей жены 8000 рублей? Это что, по вашему мнению? Проявление заботы о старшем поколении,  т. е. о « родителях нашей нации»? Но родителей любят и почитают! Если сравнивать нашу нацию по аналогии с семьей, то в семье все садятся за стол и получают со стола все поровну и за этим смотрит глава семьи. Если перенести эту аналогию на нашу страну, на примере соотношения пенсии моей жены Качаловой Людмилы Александровны и должностных окладов чиновников государственных структур, то похоже, что ее и ее поколение в нашей стране давно не приглашают за стол… Сравнивая эти месячные оклады с пенсией моей жены можно сделать только один вывод в том, что проводимая в нашей стране социальная политика, в отношении старшего поколения, вместе с пенсионной реформой носят антинародный и аморальный характер. А кто стоит во главе этой социальной политики, вы знаете. Поэтому я не могу вам доверять как президенту РФ. А в проведении социальной политики РФ считаю несоответствующим занимаемой должности».

Занавес. А что думают люди по поводу заявление депутата-единоросса, читайте в комментариях к видеозаписи ресурса «Высота 102» https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=Bxgbq4OlQnI. И хорошенько запомните его.

 

Волк Донбасс, СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, группа поддержки Программы С.С.Сулакшина

#Программа Сулакшина #Высшие ценности России #Большой проект России#

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора