Facebook удалил репост материала о зверствах фашистов за «демонстрацию обнаженного тела и действий сексуального характера», еще раз подтвердив свою профашистскую репутацию  

Михаил Делягин 20.01.2018 7:41 | Общество 478

16 января 2018 года Facebook удалил из аккаунта М.Г. Делягина репост статьи Михаила Тайметова «Куда нам, …сиволапым, до европейской культуры», размещенной на Cont’е 21 апреля 2016 (!!) года и (вероятно) тогда же перенесенной М.Г. Делягиным в свой аккаунт — за нарушение правил «демонстрации обнаженного тела и действий сексуального характера». О сексуальном характере материала вы можете судить по приведенной ниже фотографии, а о реальных причинах его удаления — из текста материала, который в силу его подчеркнутой Facebook’ом значимости приводится полностью, без каких бы то ни было купюр:

«-эта фотография из лета 41-го. Вообще-то, у меня их собрано много, подобных фотографий. https://fotki.yandex.ru/users/… Не из-за каких-то болезненных влечений к трупам, а просто интересует меня, что такое КУЛЬТУРА. У нас почему-то принято понимать под этим словом, умение отличить нож для мяса, от ножа для рыбы или… кунилингус от минета. Умение правильно расставлять на столе тарелки с фужерами, правильно заходить-выходить из лифта и менять кружевные евротрусики не по мере загрязнения, а каждые 12 часов, отсутствие матерных слов в лексиконе и умение пользоваться смывным бачком в туалете… По-моему, главный показатель культурности и цивилизованности какого либо народа это, в том числе, и ОТСУТСТВИЕ у этого народа подобных фотографий. У меня несколько десятков тысяч фото из Великой Отечественной и НЕТ НИ ОДНОЙ, где бы солдаты «диких сталинских орд» позировали бы на фоне трупов, улыбались бы, вставляли бы их в свои альбомы или носили с собой как память о приятно проведенном времени. Вот такую например:

Или вот это:

-наверно приятно ощущать себя…»сверхчеловеком-уберменшем». Сразу видно… фотографию делал ну очень культурный «человек». Настоящий, без подмесу европеец.

Это тоже их рук дело:

А здесь как интересно! Хорошо бы домой такую послать! Дядя Карл и тетя Грета посмотрят, какой их Пауль герой. И какой культурный!

А вот это.., это тоже их культура. Это не просто фотография.. это фундамент, основа их культуры и цивилизации:

На школьной доске написано:»Русский должен умереть, чтобы мы жили». И дата: 2 октября 41-го года.

2-го октября 41-го года… в эти дни мы еще ничего не успели им сделать и ничем еще не успели ответить, но… уже должны подохнуть. Ради их «культуры». Вот на этом она и держится, эта их «культура», чтобы обязательно кто-то должен подохнуть, чтобы они жили».

Михаил Делягин отметил: «На мой взгляд, которым я поделился с администрацией Facebook, удалением соответствующего напоминания о зверствах фашизма она еще раз подчеркнула свой фашистский по сути характер, — многократно проявленный ею при уничтожении антифашистских материалов пользователей, касающихся в том числе борьбы с фашизмом, приведенным к власти Западом на современной Украине. Странно, что они не забанили меня за антифашистское сообщение еще на 30 дней, как делали с ноября 2016 по ноябрь 2017 года четырежды, — и я отнюдь не рекордсмен в этом!

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора