ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ или открытие нового сезона охоты на «террористов»

polynkov 22.09.2018 12:06 | Политика 52

Мы в своей(как мы считаем) стране, гордимся тем, что наши досье находятся в хоть и не официальной, но все же базе данных Украины, где обозначены, как «боевики», «вербовщики боевиков», «террористы»… Сами себя в шутку называем и «сепаратистами» и «альпаченцами» и опять же тем же «террористами». И я не знаю, ФСБ в городе Челябинска или так же весело решило у шутку подыграть нам или всё же из чувства какого то долга перед СБУ, из-зо всех сил помогает им привлечь к ответственности всем кого они считают преступниками.Филипп Венедиктов, позывной «Филя»

Принимал непосредственное участие в боях за Новороссию против неонацистов Украины. Получил ранение. Тяжелое.
Имеет награды. В том числе медаль «За боевые Заслуги»
Проходил длительное лечение и курс восстановления в России.
Принимал активное участие в общественной деятельности

И безусловно заслужил отдельную страницу на «Миротворцы» среди других таких же достойных миротворцев

Единственная проблема в том, что этот русский воин, который в 14-м году не прогнулся под новую киевскую власть и встал на защиту Донбасса, а по большому счету Юго-Запада России, родился не в РФ, а немного раньше, еще в СССР и немного дальше от Москвы, чем нынешние обладатели гражданства РФ.
После ранения и всяческих мытарств Филипп подал документы на Временное Убежище.
Но ему в этом было отказано.
Ну, не нашли гуманных причин для того, что бы Филиппа оставить в России. По их мнение, гораздо гуманнее выдать его Украине.

Ну, а конкретно почему было отказано, становится ясно, если дочитать судебное решение по административному иску Филиппа до конца.



Прочитали, да?
Наша доблестная Федеральная Служба Безопасности в лице заместителя начальника управления по Челябинской области Серебрякова С.В. мало того, что считает нецелесообразным нахождение в России человека, который потерял свое здоровье защищая русских людей, но для того чтобы вместе с почками отбить и желание быть патриотом России, нужно дать ему запрет на въезд на целых тридцать лет.

Но в любом случае, это решение не отбило желание Филиппа остаться в России. На Украине вряд ли у него будут эти тридцать лет жизни.
Было подано исковое заявление о признании незаконным решения государственного органа более высшей инстанции.
Недавно пришел ответ.
Как вы наверное догадались, исковое заявление не было удовлетворено. Действия и основания правозащитных органов признаны законными и правомерными, так как Венедиктов Ф.В. уклоняется от преследования на Украине по обвинению в терроризме.



Собственно состав преступления «террориста».

Если раньше СБУ сочиняла дела по уголовным преступлениям, чтобы подать нужных им людей в международный розыск, по линии интерпола, то теперь, насколько я понимаю, это делать им не нужно. Они просто назначают своём решением людей террористами и требуют их вернуть на «родину». А ФСБ принимая их вердикт о назначении защитников Донбасса террористами, всеми силами содействует их выдворению в правоохранительные органы Украины. Ситуация выглядит тем более абсурдной, что в глазах свидомого закона и Путин и Шойгу «террористы».
Получается, то им просто повезло, что не нужно ни РВП ни ВУ делать.
Если вы думаете, что это единственный случай. То ошибаетесь.
Начался новый сезон задержаний и попыток депортации защитников Новороссии. Скоро вы услышите новые фамилии.
Я писал эту статью не для того, чтобы проинформировать или предупредить всех, кто может оказаться в подобном положении. По большому счету я сам как «вербовщик наёмников» хожу под статьей и знаю про несколько исковых заявлений в военную прокуратуру на меня от «сознательных» сограждан. От тюрьмы, сумы и преждевременной смерти, я никогда не зарекался и всех кто в 2014-м встал на пути у украинского неонацизма, тоже вряд ли чем то можно напугать. Поэтому у меня нет желания предупреждать и запугивать своих соратников или просто соотечественников.
Эта статья вообще не для них.
Я писал непосредственно к тем, кто сегодня находится на государственной службе. В МВБ, в ФСБ, ФССП (кстати, к вам отдельный вопрос. что движет вами идти служить именно сюда? я еще могу понять полицейских или федералов, их работа связана с риском и в общем борются с преступностью. Но, ведь вам, судебным приставам, прежде всего приходится сталкиваться с теми, кто мало того, что лишился средств к существованию, но теперь вы еще помогаете ему лишиться крыши над головой.) УФМС и прочим.
В общем,  вопрос ко всем.
Скажите, когда для вас произвол новой киевской власти стал законом и в какой момент букву и цифру закона нашего государства, заменил вам бандеровский дух?

Сейчас на главной
Статьи по теме