Главная вирусная угроза, которую таит в себе либеральная благость — нацизм

Владимир Ступинский 2.07.2019 18:03 | Общество 125

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Тут не так давно один московский либераст побывал где-то на Украине и уверенно заявил, что не обнаружил там нацизма. Знаете, художник Сальвадор Дали тоже не видел его в Германии и даже восхищался светочем Гитлера. Находившийся под впечатления фашистского проекта Герберт Уэллс призывал: «Прогрессивисты должны стать либеральными фашистами и просвещенными нацистами».Французский писатель Пьер ла Рошель находил в гитлеровской Германии некую «великую моральную силу». Все они не понимали , почему такую «чистую» страну покинули Томас и Генрих Манны, Эрих Мария Ремарк, Лион Фейхтвангер, Арнольд Цвейг, Эрнст Толлер, Бертольд Брехт и сотни других великих немцев.

Конечно же, позагорав на одесском пляже, а не в Доме профсоюзов, нацизма на Украине не обнаружишь. Полежав в винницкой здравнице, а не на передовой в Горловке, не обнаружишь нацистов. Погуляв под летним дождиком по херсонской набережной, а не по улице Артёма под хаотичным расстрелом мариупольцев украинской нацгвардией, не увидишь ничего, что как-то напоминало бы нацизм.

В конце концов, Веремий, Долгов, Бузина, Калашников, Чечетов, Иванов, Рокелли, Миронов, Корнелюк, Волошин, Стенин, Николаев, Шеремет — это же не вся Украина. Сотни людей, разобранных на органы, закопанных, как псы в безымянных кладбищах, замученных в концлагерях Мариуполя и Краматорска, в подвалах МВД и СБУ, в тайных неонацистских тюрьмах — какое это имеет отношение к Украине, которая самая сексуальная нация в мире? Десятки полностью обезлюженных сёл и посёлков Донбасса, тысячи разбомбленных домов, десятки тысяч убитых и заморенных голодом и холодом мирных жителей, ну, какой же это нацизм?

В основе либеральной политической философии лежит сортировка людей, общественных групп и этносов на господ и рабов. Известно, что презерватив не спасает от смертельных вирусов. Он лишь контрацептив. Так и неспособный оплодотворить общество созидательным проектом либерализм — не более чем бутафорский фильтр, порождающий в обществе иллюзию безопасности. И главная вирусная угроза, которую таит в себе либеральная благость, — нацизм.

Можно не сомневаться, что российские либерасты не заметят нацизма, когда молодчики в чёрном будут маршировать по Красной площади и резать социалистов. А на кремлёвских сценах будут «шалить» прославляющие Гитлера дегенераты от искусства.

22 июня 2019 года в одном из киевских клубов состоялся фестиваль неонацистской музыки Fortress Europe. Сами организаторы называют фестиваль «праздник воли и агрессии». На фестивале ожидали свыше полутора тысяч человек, но их было значительно меньше. Перед публикой выступили неонацистские коллективы не только из Украины, но и из ближнего и дальнего зарубежья. Особые гости — группа из США «Blue Eyed Devils». Видео из открытых источников. ВАЖНО: Использование нацистской символики и пропаганда нацистских идей.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора