Какой-то бред!

Михаил Кунцев 24.01.2018 6:55 | Политика 57

Правительство США на протяжении уже трех дней впервые с 2013 года вынуждено прекратить работу… из-за отсутствия средств (?). Задержка в принятии законопроекта как-бы связана с тем, что республиканцы и демократы не могут договориться о принятии ряда бюджетных параметров, включая меры по иммиграции.

Палата представителей конгресса США на заседании 22 января приняла резолюцию о временном финансировании федерального правительства до 8 февраля.

Документ уже поддержало необходимое число конгрессменов, сообщает ТАСС.

Ранее эту же резолюцию одобрил cенат США. Теперь она будет направлена на подпись президенту страны Дональду Трампу.

Нетрудно увидеть за такими новостями — ЧТО ЭТО БРЕД. Правительство осталось без денег?! Без денег может остаться лаборатория, университет, даже завод… Но чтобы правительство? Чем же тогда оно правит, извините?!

Нетрудно понять, что власть — распоряжение благами. То есть она сама по себе есть деньги (а дензнаки — лишь вторичное её проявление) — если, конечно, она власть. А если это цирк и клоуны — то их могут оставить без обеда за неподобающее, с точки зрения Власти поведение…

Ещё раз повторим: Америкой правит масонерия. Никем не выбранная, не контролируемая, не смещаемая, несменяемая и наследственно передающая власть. Федеральное правительство и даже сам Трамп — лишь ширма, за которой масонерия прячется. Иначе как можно было бы лишить правительство финансирования?!

Поймите посреди окружающей нас лжи — очевидную аксиоматическую правду: Власть нельзя лишить финансирования — потому что это она решает, кого и на сколько профинансировать. А если она этого не решает — то значит, она не власть, власть не она. Потому что у такой псевдовласти, кем-то неизвестным «оставленной без обеда» — нет самого предмета распоряжения!

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина