Каннибалы вернули себе Молдову

Михаил Кунцев 16.11.2020 19:04 | Альтернативное мнение 121

Думаете, это мы со злобы так назвали материал о торжестве в Молдавии прозападного альянса М.Санду? Нет, в данном случае кавычки неуместны, это не аллегория, речь идёт о каннибалах в прямом смысле слова. «Торговля людьми набирает новые обороты» — сообщает ru.sputnik.md. «Современное рабство в Молдове, или как в республике процветает бизнес на торговле людьми: статистика и ужасающие факты».

«В Молдове процветает бизнес на торговле людьми и органами: что говорят в следственных органах республики».Аif.ru сетует: «Торговля человеческими органами категорически запрещена. … Молдавия занимает одно из первых мест на страницах западных газет в последнее время — по утверждениям западных экспертов». Торгует органами.

Итальянская пресса (point.md) сообщает, что в Молдове существует он-лайн рынок по продаже органов. После того как вводишь в Google слова «продаю почку Молдова», первый результат, который появляется это anunturi.md, передает «Унимедия» со ссылкой на итальянскую публикацию «Атлас».

«Торговля людьми: молдавский вариант» — пишут vedomosti.md. «В Молдове процветает незаконная торговля органами» — kp.md›online/news/1599049: «Чаще всего жители Молдовы готовы расстаться с почками, но встречаются и объявления о продаже печени, легких или поджелудочной железы».

Это можно продолжать бесконечно. В СССР Молдавия была виноградником и фруктовым садом, в Европе она стала «садом по выращиванию человеческих органов». Немыслимое для молдаван в 1988 году, когда они купались в роскоши и благополучии — стало обыденным.

Работорговля и каннибализм (продажа людей целиком и по частям) — единственные рынки Запада, на которых продукция Молдовы конкурентоспособна. Никаких других рынков у Молдовы нет — и не дадут. Стало быть — кроме как за очередную почку и не выручить ни за что средств к существованию.

Ну, ещё, может быть, Запад заплатит за войну с Приднестровьем. Нанимайся туда убивать и будь готов сам быть убитым. За это, может быть, отслюнят евро. Или за твою печень. Или за дочь в бордель. А за что ещё?! Неужели кто-то ещё думает, что Европе, в которой даже виноградники Тосканы убыточны — нужны молдавские вина?!

Победа «европейцев» в Молдове с очередным витком русофобии — это победа каннибалов как в переносном, так и в прямом, буквальном смысле слова. Ориентация на ЕС сулит Кишинёву только нищету, вымирание и войну с русскими до последнего русского или молдаванина.

И мы бы, конечно, посетовали на такой страшный выбор молдавского народа — если бы верили, что на каких-то там «выборах» народ действительно делает какой-то там выбор.

Всё проще. Всё решено до вас. Так что готовьте ваши почки для грязной лавочки торговли кровью. «Лидер проевропейской партии «Действие и солидарность» Майя Санду лидирует с небольшим отрывом на завершившемся в воскресенье в Молдавии втором туре выборов президента. По предварительным данным ЦИК, после подсчета более 96,45% протоколов с участков, она получила 53,3%, обойдя президента Игоря Додона, у которого 46,6%».

Выпускница Гарварда Санду, прямая агентура англосаксов — это упор на сближение с ЕС и НАТО, расширение совместной агрессивной политики вместе с Румынией и Украиной. Санду хочет вырезать Приднестровье, для чего уже потребовала вывода российских военнослужащих и вывоза их боеприпасов из Приднестровья.

Санду — это  безысходность по обе стороны Днестра. И — Европа. Европа — она теперь такая…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора