Хороший вопрос

Донецкий donrf 7.06.2020 14:14 | Важное в блогах 70

«Согласно отчету ОБСЕ в Красноармейск по жд путям доставили 15 самоходных минометов Пион калибром 203 мм. Доставили конечно же просто так. С минами и заряжающими машинами, т.к одна мина весит 110 кг.

Вопрос такой.
Какими средствами НМ ДНР сможет выявить и подавить артогнём все 15 Пионов, ну если вдруг третьей силе ВСУ зайдет моча в голову и они залпом отсалютуют по параду в Донецке?»

Вопрос конечно же хороший, но на него есть не менее хороший ответ:

«Согласно документу, 24 июня 2020 года в 9:00 в городе Донецке на улице Артема пройдет парад Победы, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. А в 22:00 в столице Республики будет дан артиллерийский салют»

салютом ответим, из десятков орудий да в воздух, а чем же еще-то? Другим нельзя, право вести ответный огонь выдавили из себя-то с трудом, и то отменить в ЛНР пытались, плохое это дело по партнерам стрелять. Может еще ответим показухой от Скифа:

«Есть, как минимум, одна польза от сборов с резервистами — приятно увидеть ополченцев «первого созыва». Помимо этого должна быть реализована задача максимального эффекта при минимальных затратах. Все можно делать, если подходить не формально, а с живым отношением. Противник численно превосходит нас, он лучше оснащён и местами лучше подготовлен — и поэтому с нашей стороны не просто бесхозяйственно, а преступно зарывать голову в песок и ждать северного ветра, как будто парень с Тамбовщины имеет больше причин умирать за Донбасс, чем местный»

который пугал укров военными сборами резервистов Востока, и попутно упрекнул земляков в хатаскрайничестве. Ну а чё? Его теперь Ньюс-Фронт публикует, следовательно вернули в обойму, следовательно отрабатывать надо.

Можно еще ответить озабоченностью и обеспокоенностью, а можно завести дело в СК РФ. Есть вариант объявить о походе на Лондон, или с учетом личности нынешнего Главы, на Ташкент, а можно глубоко в бункере бросить ручку об стол на камеру и спросить, почему несколько суток об обстреле не докладывали?

Одним словом много вариантов интересных есть, но боюсь отвечать, если укроп попрет, будут Вани да Пети из первой волны, кто в ДЛНР остался, и те кто из РФ подоспеет (а таких немного будет, с транспортом напряг, карантин). Эти люди уже давно ни во что не верят, их идею превратили в фарс, командиров убили, но многие из них придут, просто потому как по-другому нельзя наверное для россиян и эмигрантов, а у дончан и луганчан и выбора то-особого нет… К ним присоединится молодежь и те из Корпусов, кто переживет первый удар. А ихтамнеты может и подойдут, а может и не подойдут, но не сразу, сильно не сразу.

На том Русь и стоит, сначала верхушка перегаживает все, до чего может дотянуться, рассаживает наверху креативных и конструктивных, а потом:

«Сколько было слов в оправдание трусости,
Сколько в деревнях горевало вдов
Из-за подлости, глупости.
Но сходил Святый Дух в земное,
И вставали полки стеною,
Чтобы веру русскую спасти..»

может и пафосно через меру, но с трусостью, подлостью и глупостью уже порядок, а враг — он на пороге, и даст Бог пронесет. Потому как если нет, люди снова пойдут в бой, а крысы юркнут в подвалы.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора