Кому должны?

Донецкий donrf 12.07.2019 11:22 | Важное в блогах 94

Я наверное наивный идеалист, но всю жизнь считал, что главное богатство любого государства — его народ, и в первую очередь оное государство должно беречь и приумножать население, ведь иначе никак, и будущего, у страны которой на народ плевать, нет.

Конечно бывает всякое разное, и под угрозой выживания этот самый народ могут укладывать тысячами за раз, но то под угрозой выживания, когда край, в этом вопросе интеллигенция не права, есть вещи намного дороже отдельной жизни или слезинки ребенка. Но РФ вроде не под страшной угрозой, а вна не та сила которую, без многих лет горя и кучи трупов, не победить.

Извиняюсь за пространное вступление, навеяло мысли вот этим интервью:

«Эта статистика, увы, никак не вяжется с мирной риторикой верховного главнокомандующего Украины. Всё это — очевидные преступления против человечности, нарушающие не только Минские договоренности, но и все нормы международного права! Таким образом, это первая смерть на счету и на совести нового украинского президента, который, как мы помним, пришел к власти под лозунгом о прекращении войны в Донбассе»

Отца Нации, Дениса нашего Мавродьевича, который за защитой населения обратился к странам гарантам Минска, дословно повторив ту жвачку, которую жевал после каждого обстрела его предшественник много-много раз. Ну что же, долг он исполнил, не тот, понятно, что конституционный, а тот что перед начальством, соврамши — ясно, куда без этого? Покойник далеко не первый, просто убитые ранее носили форму, а они для начальства вроде бы и не люди.

В любом случае — гибнут русские, гибнут на русской земле, гибнут за то что бы вместо русских быть непонятными ордловцами. А что Россия?

«разговор между Путиным и Зеленским был насыщенный и проходил в дружеском тоне.
Зеленский начал разговор с интересного вопроса.
Так Президент Украины спросил у Президента России, когда они признают «президентские выборы» в которых он кстати победил?
Путин ответил: скоро…»

Можно конечно не верить #Незыгарь, который уже двадцать раз Донбасс слил, и столько же дошел до Карпат, но официальные источники пишут вещи довольно близкие, короче все конструктивно, прям как при Пэтре Олексийовиче, который тоже был бааальшой любитель поболтать с Кремлём. Думается мне, что партнерство теперь полыхнет с новой силой, и черт бы с ним, но продолжится и недовойна, исправно поставляя трупы, расширяя мертвый пояс (серую зону уже так называть можно, людей там все меньше) Донбасса и продуцируя взаимную ненависть двух ветвей русского народа. А прекратить, по логике Мавродьевича, это должны ЕС и США. Остаётся вопрос — кому должны?

И почему я, далеко не сакральный и Ымперский, пишу разные гадости о том что русских спасать надо, а те самые сакральные заняты важными делами — первые договариваются с врагом, а вторые — ищут оправдания происходящему? Для меня это загадка, впрочем как и ещё очень многое в происходящем за последние пять лет.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора