Минск

ANTONA1976 8.09.2017 6:30 | Политика 13

На фоне судорожных попыток сдать этот богомерзкий полукакляцкий Донбасс украм, делая вид что это защита русских, и не менее судорожных попыток укров Донбасс не забрать:

«Слова Путина о резолюции — исключительно имиджевый шаг Кремля, чтобы перебить повестку с темой миротворцев, которую регулярно поднимает Киев, уверен источник… По его прогнозу, Кремль составит резолюцию так, что ее ветирует Совбез ООН, поскольку в документе, скорее всего, будет прописано участие российских вооруженных сил в миротворческом контингенте, а на это западные партнеры Украины и Киев не пойдут»

прошел очередной раунд Минского безумия, впрочем как сказать безумия, если действующих военнослужащих ВСН, и руководство Республик, не смущает тот факт что они борются, в лучшем случае, за единую Украину, в худшем  непонятно за что:
«Нет никаких сказочных Империй. Нам плевать на тех, кто предал, и на тех кто кричит про слив. Нам плевать на всех. Мы воюем за свой огород. Это и есть наша Идея, и она жива, пока живы мы.»

А древние укры, уложившие десятки тысяч СВОИХ, с криками «за едину», теперь борются за НЕВОЗВРАЩЕНИЕ Донбасса в состав Украины и, если бы не давление кураторов, давно бы слили это дело, то Минск на этом фоне еще нормален. Впрочем ближе к делу, Дарка Олифир:
«Украинская сторона, начиная с 2015 года, последовательно отстаивает введение миротворческой миссии на всю территорию ОРДЛО, включая украинско-российскую границу.»

Говорил и повторять не устану  без капитуляции слить не дадут:
«Трехсторонняя контактная группа отметила, что в период с 28 августа по 3 сентября 2017 года зафиксировано самое низкое количество обстрелов начиная с 2015 года. В порядке контроля за соблюдением устойчивого режима прекращения огня договорились о проведении 13 сентября скайп-встречи подгруппы по безопасности.»

В общем перемирим дальше, пэрэмога уже пришла.

«В гуманитарной подгруппе продолжается обсуждение вопросов освобождения заложников».

Так уже три года, и еще три, если Вова миротворцев на кордон не пустит.

«Остается актуальным вопрос формирования повестки дня работы политической подгруппы, где Украина предлагает обсуждать отмену указа президента РФ о признании документов, выданных квазивластями ОРДЛО; отказ от установления т.н “границы ”; восстановление контроля Украиной за украинско-российской границей и создание рабочей подгруппы по границе».

Я и говорю, укры требуют капитуляцию, и только прямое давление Вашингтона (а Киев, несмотря на кукольный характер имеет долю самостоятельности, в отличии от ЛДНР, где соревнование «вождей» на тему  кто больше любит миротворцев НАТО, вчера, лично у меня, вызвало стойкий рвотный рефлекс) может изменить его позицию.

На данный момент заявления Никаноровой и Пушилина нет, точнее нет конкретики:
«Заседание Контактной группы подошло к концу. Следующая встреча запланирована на 20 сентября».

и от Морозовой:
«Никаких официальных предложений касательно обмена пленными от оппонентов нам так и не поступило, — сказала омбудсмен. — Более того, украинское правительство продолжает открыто и насмешливо плевать жителям Донбасса в лицо, принимая законы об амнистии для участников так называемой «АТО», игнорируя Комплекс мер»

Так что на данный момент без изменений, многое покажет 20 сентября, в этот день Порошенко выступит в ООН по поводу миротворцев, а в Минске, в этот же день, либо утвердят капитуляцию РФ, либо продолжат словоблудие.

Донецкий donrf

Евгений Сергеев 25.03.2017 21:29 | Общество 0

В Минске массовая протестная акция. Пока неясно, кого больше — милиции или протестующих

В принципе, классика жанра — глупые действия властей с налогом на тунеядцев привели вначале к экономическим, а теперь и к политическим требованиям. Все по сценарию. Зарубежные враги лишь используют провалы власти, к ним в данном случае никаких претензий — странно, если бы они вели себя иначе.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина