Народ предан

alexey43 1.11.2018 23:30 | Общество 78

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Московский университет МВД России с фасада здания убрали надпись «СЛУЖУ НАРОДУ»

Техникум, 17 лет… Досчитав до трёх, можно уже сказать, что явление состоялось. Хорошо это или плохо? — вопрос очень скользкий. С одной стороны, вы же хотели открытые страну и экономику? Ну вот она и есть., но, с другой, мальчики приходили за чем-то большим. Обмен с Вечностью на свою жизнь не может быть неравноценным, хотя бы по собственным убеждениям. Поскольку с Богом им спорить не о чем, спускаясь ниже по терминологическому классификатору, обнаружим Сталина-Ельцина-Путина. Условно, конечно, но это не утешает и не говорит ни о чём — чистейший ложный след, о котором ещё Штирлиц имел понятие: «Так они могут опознать только рейхсфюрера. …» Тем более, что в карикатурном обществе все три фигуры неразделимы и граждане вспоминают о Сталине, увидев плоды деятельности двух современников.

Спускаясь ещё ниже попадаем на этаж спецслужб, к которым и пришли 2 из троих пацанов. И тут имеет смысл попутешествовать. Проходя мимо отделов, занимающихся крышеванием — нам не интересны ни их митрополиты, ни комбинаты с госкомпаниями, доберёмся до работающих с населением. Это и есть канонические спецслужбы — нормальная такая «охранка». Но теперь нужно лирическое отступление.

Картинки по запросу университет мвд россии

Старая вывеска неактуальна. Она уже заменена на «..жу России» и «..жу закону». И это «…жу» — не так безобидно, как может показаться на первый взгляд. В обществе пропал ещё один арбитр и обратная связь, а, если принять во внимание, что это был единственный арбитр на уровне популяции, после тотального предательства властью своего народа, картина становится излишне мрачной. При полном отсутствии социальных/экономических лифтов, окошко общественной приёмной могло бы быть хоть каким-то способом смягчить несовершенства мира, окружающего подростков и молодёжь, но они раз-за-разом натыкаются на «ресепшн» госкорпорации, у которой уже сформировалась и бизнес-этика, что ставит её на уровень обычных сект а-ля «мама-Греф». Ни сакральности, ни надежды ни будущего.

Допустив формирование кланов и сект по интересам, власть сделала громадную ошибку, тем более, что следующий этап — принятие достаточно масштабных решений, как сегодня по поводу гражданства. Эти серьёзные решения будут обязательно ассоциироваться обществом с интересами кланов и малочисленных социальных групп и общество приступит к выработке идеологии на основе собственного понимания мотивации власти, оно, фактически, уже к этому приступило, начав изучать непарламентские аргументы для диалога «по понятиям», но впереди открываются такие горизонты, что власти не надо бы начинать большие реформы, не реформировав себя.

ИМХО.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора