Наше дело правое.

alexey43 9.05.2018 16:50 | Общество 83

Два «Красных Знамени», «Ленин», «Красная звезда», «За отвагу» и дорожка ступенек «за взятие…», как венец — «За Победу над Германией», гранённая стопка водки, бородинский. Привет, дед. С Праздником тебя, четверых твоих детей, не родившихся внуков — два дяди лежат в Крыму и на Кольском… Привет и вятским: стопки, на самом деле, две. Дед Иреней — 1942…

Сегодня мой личный праздник и я хочу им поделиться с причастными: с Днём Победы вас прекрасные парни и девчата, не забывшие ничего и не путающие причины и следствия. Наши деды-прадеды, советский народ и СССР победили коричневую чуму, спасли народы от истребления и помнить об этом мы будем и детям передадим эстафету.

Москва потратила на перфоманс 650 миллионов рублей, из них сотку на разгон облаков. Весело и прямо в харю им посмеёмся — у пацанов «день обороны фанеры» и самый страшный враг — простой дождик, которых размочит декорации, испортит палитру: полиняют власовские граффити, станут грязно-стиранными фальшивые цветы и упадёт выручка балаганчиков, торгующих производными пальмового масла. Всё правильно:

Идеология нацизма не есть идеология только Гитлера, Муссолини и ещё кого бы то ни было. Это вообще идеология западного мира. Вся идеология нацизма базируется на евгенике, на расовой теории, на превосходстве расы (прежде всего, англосаксов) над всеми остальными. И Гитлер был лишь инструментом этой идеологии — немецкий Маугли, который повёл стаю на СССР. Деды перебили многих, но не всех — обозы, маркитантки и проститутки остались — зря их тогда пожалели. Вот они и украли результаты Победы.

Но исторически они обречены. 1945-й — факел, который не загасить, не обмотать чужеродными тряпками, не спрятать за фанерным пейзажем. Именно против него будет вестись настоящая война и за победу в ней факела я, пожалуй, выпью 100 грамм.

Наше дело правое, Победа будет за нами!

С Праздником!

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина