Несравнимо

Донецкий donrf 10.04.2020 12:16 | Важное в блогах 52

Сегодня наш Глава вещал гражданам, какое счастье Минск:

«Минские соглашения остановили горячую фазу войны, это их основная заслуга. Ну а то, что в последующем Украина их саботирует и не выполняет – это тоже объяснимо. Для Украины Минские соглашения невыгодны, но для нас это был весьма значимый задел по времени. Потому что, если мы сравним то, что испытывал Донбасс в 2014 – начале 2015 года, и сейчас – это несравнимо»

Поняли, холопы? Не-срав-ни-мо. Вот мертвая девушка сейчас, и девушки, убитые шесть лет назад это несравнимо, ад в прифронтовой тогда и сейчас тоже несравнимо, ширина лица Пушилина тогда и сейчас… об этом не будем. И вообще не будем — бессмысленно, кто по-прежнему, сквозь Ковид-истерию, кричит об аде здесь — укропы и агенты Госдепа… Надо помолчать и потерпеть, ведь бульвар Пушкина не обстреливают, и там:

«Самое важное, что ДНР, несмотря на все внутренние и внешние факторы и сложности, состоялась как государство. Пусть сейчас непризнанное, но у нас есть абсолютно всё, что присуще любому другому признанному государству. У нас функционируют все институты власти, работает законодательство, работает банковская система. Пусть пока в замкнутом пространстве, но это практически, за небольшим исключением, полноценные банки. У нас, конечно же, поддерживается инфраструктура, работают общественные институты, Общественная палата, работает Молодёжный парламент. У нас инициируются и реализовываются, в том числе и молодёжью, различные проекты»

Почти полноценное государство. А что по окраинам продолжается человеческое жертвоприношение без смысла и конца, так это несравнимо, с центра Донецка не видно, а местами даже не слышно. А то что Минск убил и согнал с домов немногим меньше, чем горячая фаза войны… куда не надо — не стреляют, холопы работают, эффективным манагерам угрозы нет, значит все в порядке. Жгите дальше, главное без прилетов по зеленой зоне.

И остаются окраины, где работы нет, и надежды нет, а есть сафари на людей для укронацистов, при гробовом молчании что Кремля, что бульвара Пушкина. Все имеет свою цену, и какова будет цена за вот это, и для убийц, и для их партнеров я не знаю, да и думать боюсь. Надеюсь что несравнимой.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю