Несущие огонь

Любовь Донецкая 1.01.2018 21:21 | Политика 194

Что год грядущий готовит Донбассу? Вопрос, скорее всего, праздный и риторический, разве что случится чудо, ибо вновь продолжат собирать смертельную жатву бесплодные и безальтернативные минские имплементации модальностей, вновь будут высокопарно озвучены юридически ответственными, но фактически безответственными лицами очередные ничтожные «перемирия», вновь донбасские степи будут омыты слезами и кровью. О каких спасительных переменах в своей судьбе Донбасс может мечтать, если вялотекущие озабоченности судьбами русских людей со стороны РФ, симуляция государственного строительства в Республиках, в основу которого положены недешевые флешмобы, балы и конкурсы, и если, наконец, лютая ненависть укронацистов к свободным жителям свободного края – все останется по-старому.

Более того, битва за жизнь и души жителей оккупированного нацистами Донбасса, проголосовавших на Референдуме о провозглашении независимости края 11 мая 2014 года на тех же правах на самоопределение, что и жители ЛДНР, а ныне пребывающих во власти нацистов по причине произвольно проведенной неким хитроумным гроссмейстером кровоточащей «линии разграничения», стремительно и необратимо проигрывается, как это происходит, например, в «серых» Гладосово и Травневом, заброшенных и позабытых.

В конце ушедшего года главарь внаукраинских неонацистов А. Билецкий принял участие в очередной зрелищной и пафосной церемонии полка «Азов» (запрещен в РФ), посвященной выпуску «школы хорунжих имени Николая Сциборского». Об этом сообщает пресс-служба организации:

«Вы — часть большого национального движения, которое собирается построить абсолютно новую страну. Полк «Азов» — это та часть, которая станет основой для новой национальной армии. Не той армии, которая может стоять, проигрывать и так далее. А та, которая может выиграть эту войну. В прямом, военном смысле слова выиграть эту войну. Сейчас вы начинаете новую борьбу. Вы будете бороться за души людей. И я хочу, чтобы с сегодняшнего дня, со дня, когда началась новая работа, вы помнили, что, наверное, ваша работа является наиболее важной для движения. Если у нас останется азовский дух — будет новая армия будет новая страна и будет победа. Слава Украине!».

По завершению выступлений командиров каждый из выпускников курса подошел к Чаше знаний и зажег факел, таким образом символически приняв знания, с которыми теперь вернется в свое подразделение.

Омерзительное действо это произошло в брошенном и преданном на растерзание укрокарателям русском городе Мариуполе (с. Юрьевка). Ибо нацисты, в отличие от не особо ими уважаемых российских партнеров, прекрасно понимают важность, суть и смысл борьбы за души людей. Так, кастрюленосные укропатриоты анонсировали проведение 1 января в 10 городах внаукраины маршей с факелами в честь гитлеровского прихвостня, палача и карателя Степана Бандеры. Об этом сообщает в Facebook украинская националистическая организация «Правый сектор» (запрещен в РФ): «1 января 2018 года Божьего, торжественными факельными маршами украинцы пройдут по улицам городов Украины, чтобы почтить Степана Бандеру», — говорится в анонсе. Как сообщается, колонны с факелами пройдут по улицам Киева, Львова, Сум, Харькова, Тернополя, Днепра, Ровно, Херсона, Кривого Рога и Мелитополя.

Также бандеровцы впервые за всю историю войны 1 января 2018 года проведут свое традиционное факельное шествие в честь дня рождения своего кумира и в некоторых  прифронтовых городах Донбасса. Неонацисты с факелами пройдут улицами Авдеевки. Марш организовывают «Легион Свободы», рота «Сич» и Авдеевское отделение ВОО «Сокол». После шествия будет показан фильм и проведен концерт. Также подобное шествие пройдет в оккупированном нацистами городе-герое Славянске.

Сама возможность проведения этих отвратительных сатанинских шабашей на земле Донбасса, которая залита кровью героев, как в Великую Отечественную войну не щадивших жизни для его освобождения, так и во время Донбасской войны покрывших себя бессмертной славой, есть позор для современников и очевидцев и надругательство над подвигом павших защитников и освободителей Донбасса. Никакая озабоченность, никакие геополитические интересы, никакие санкции, никакие жупелы для обывателей вроде пресловутой 3-й мировой войны вместе взятые не стоят того, чтобы утопить в зловонной грязи позорной капитуляции перед неонацистами Нейтральную Федерацию, упрямо претендующую на какую-то мифическую сверхдержавность, но не смеющую или не считающую нужным вступиться за русских дончан и луганчан.

Торжество палачей и убийц на землях Донбасса не могло бы состояться, если бы не «минские многоходовочки» с их режущей регион по-живому «линией разграничения», не всемерная и многолетняя поддержка российскими партнерами нацистского режима, не поспешное признание легитимности преступной киевской хунты во главе с кровавым кондитером, не отречение от Русской весны, не выдача ополченцев внаукраину на пытки и смерть, словом, если бы не уродливая, слабоумная и слабовольная политика властей РФ, готовых продать и предать всех и вся, лишь бы их самих «западные партнеры» не обидели.

Вот только пусть многоходовочники и их адепты не надеются откупиться ценой крови Донбасса от «Крым наш» и «животворящих» санкций, ведь не зря упырь Билецкий разглагольствовал об армии, которая «в прямом военном смысле может выиграть эту войну». Как дорвавшиеся до государственного пирога желудочно-половые космополиты никак не могут насытить свои бездонные и алчные утробы, так и каратели и садисты никогда не упьются досыта человеческой кровью, и в этом они совершенно подобны друг другу. Одичавшее от безнаказанности неонацистское зверье, натравленное на покорно поднявшую белый флаг РФ ее «западными партнерами», будет рвать дряблую тушу былой сверхдержавы на куски столько, сколько прикажут хозяева, и Донбасс в этой грядущей бойне – только первая жертва.

И когда светлым майским днем «дорогие россияне» в очередной раз гордо пойдут по городам и весям стройными рядами «Бессмертного полка» с портретами своих героических предков – непримиримых и бесстрашных советских воинов, раздавивших гитлеровскую гадину в том самом ее логове, в которое нынешние российские «мальчики коли» совершают покаянные паломничества, то пусть хотя бы в глубине души устыдятся дедовских подвигов и памяти. Ибо многочисленные «иваны, не помнящие родства», в отличие от немногих русских добровольцев и волонтеров, не думая о себе бросившихся по велению сердца, чести и совести на помощь Донбассу, оказались недостойными оставленного им великого наследия. Легко и просто предали они своих стойко сражающихся, мужественных, истекающих кровью и отчаянно взывающих о помощи уже четыре бесконечных смертоносных года братьев в окровавленные лапы «уважаемых» неонацистов, несущих огонь и смерть, да еще и с подлым могильным напутствием, от которого сам братоубийца Каин пришел бы в священный ужас: «Сами виноваты, никто ничего не обещал».

Редактор «Народного Журналиста» Любовь Донецкая

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина