О канале

Донецкий donrf 6.01.2020 9:08 | Важное в блогах 73

Многие последние дни говорят о новом ТВ канале, созданном так называемой «Украиной» для Республик Донбасса. Честно говоря, я и смысла не вижу особого чего-то обсуждать, для меня все по этому поводу объяснил этот текст:

«Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский заявлял, что телеканал, который будет вещать на оккупированные территории, будет работать на базе канала UATV, а его бюджет будет превышать 400 млн гривен»

с украинского же источника. Все просто на самом-то деле, прошлый «президент» был олигарх, и он  вместе с друзьями-бизнесменами воровал на госзаказах и оборонке, нынешний — медийщик, и он вместе с друзьями шоуменами и шоугерлз, прости Господи, будет воровать на медиа. И смысл нового ТВ ресурса примерно же такой, как и в постройке речных катеров для Черного моря, и прочих вундервафль по-украински — распил бабла и имитация деятельности перед кураторами. Нет, кураторы не дураки и не лохи, просто им тоже нужны отчеты, а создание канала — событие.

Даже если его у нас не заглушат (а смысл его глушить?), то что он скажет дончанам? Что их мужья, братья и соседи обстреляли свои дома? Что вна идет в Эвропу и НАТО? Что нацики это не нацики? Так все это и на той стороне не особо работает, даже украинский социум потихоньку иммунитет к воплям бабуинов с экранов выработал, что говорить о людях, которые имеют несколько источников информации и сталкиваются с «Украиной» в живую? Сватов покажут разве и 95 квартал, отстегнув Монике и его друзьям гидный гонорар…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю