Отдано с любовью

СНЖ Эль Мюрид 1.12.2018 0:21 | Общество 40

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Левада-центр сообщил, что число сторонников передачи Курильских островов Японии выросло до 17 процентов. Сомневаться в данных опроса не приходится, другой вопрос, что 17 процентов «за» — это всё равно 83 процента, которые не поддерживают горячо идею торговать Родиной. В этом смысле усилия пропаганды пока явно недостаточны, как бы ни хотелось Путину побыстрее закончить эту неприятную тему, сбагрить эти опостылевшие острова и заняться чем-нибудь еще. Как обычно, мощным и геостратегическим.

По всей видимости, некоторый рост численности объясняется сменившейся тональностью российских прокремлевских СМИ, которые мягко намекают, что мирный договор с великим дальневосточным соседом вполне стоит каких-то никому не нужных булыжников в море. Естественно, что среди части населения доверие к СМИ существенно велико (особенно среди тех, кто сутками пялится в телевизор и впитывает всю ненависть и помои, которую льют придворные журналисты-патриоты с чужим гражданством и зарубежным имуществом — им-то что, у них Родина в другом месте, как, в общем-то, и у представителей власти).

Однако пока с единодушным одобрением все-таки немного стопорится, а потому стоит ожидать, что работа будет усилена. Без фанатизма, но в четко выраженном направлении. Пока Кремль не продаст очередной кусочек страны, он, конечно, не успокоится. Не время сейчас распускать нюни и плакать по каким-то Кемским волостям. Их у нас и так больше, чем нужно. Если не Кремль продаст Курилы, его продадут солдаты НАТО. Мы же не хотим, чтобы кто-то чужой распиливал японские инвестиции?

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора