«Отнять и поделить» в путинско-медведевском варианте выглядит жалко и говорит о многом.

alexey43 14.06.2018 22:53 | Политика 147

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Одна из целей повышения пенсионного возраста в России — это увеличение пенсионного обеспечения граждан, сообщила на пресс-конференции членов правительства России вице-премьер Татьяна Голикова.
https://news.mail.ru/politics/33781497/?frommail=1

Во-первых, они грабят самую необеспеченную и традиционно лояльную часть общества — ничего неожиданного для чисто уголовного мировоззрения: погладить котёнка и тут же украсть карточки на хлеб у многодетной семьи — было, есть и будет, но во власти в России такое впервые.

Во-вторых, во всём цивилизованном мире не принято нагло и цинично грабить своих избирателей, особенно в текущей выборной компании — ну берегут голоса, желающие власти и борются за них. Воровская пенсионная реформа свидетельствует о том, что избирателей для властей нет, за них никто, фактически, не голосует и результаты либо рисованные, либо — конструированные. А, значит, узурпация власти налицо — плохой признак для государства. Да и та же Голикова-Христенко не скрывает, что никто о гражданах не думает ни минуты:

Безусловно, первые годы мы не получим каких-то значимых, существенных плюсов по пополнению пенсионной системы… — признание того стоит — себя-то они не забудут и своих кровно-наворованных в копилку не добавят. Общак только для своих. Для всех остальных — медведевское, вылитое в граните «нет-держитесь».., что означает необходимость заново изучать теорию.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора