ПРИСЛУГА

Лев Вершинин 4.07.2019 18:22 | Политика 93

Эти глаза врать не могут: вкусная булочка.
Впрочем, все остальное тоже вкусно…

Слышь, друг? Для того, чтобы усадить тебя туда, где ты сейчас сидишь, в это кресло, многие люди рисковали  потерять свободу, здоровье, а иногда и жизнь. Потому что тогда это было легко. И вот, когда это осуществлено, ты внезапно, очень быстро все это сливаешь. Не разрешаем. Нет. Не позволительно так просто сливать желания большинства людей вырваться из этого порочного круга, где меньшинство нагибает большинство. У людей появилась мечта. Ты что, хочешь ее просто растоптать или что? Тогда это будет самая быстрая карьера в истории Украины… (13.19-14.08)

Нет. Этот «друг» не слышит. Тем паче, не хочет растоптать чью-то мечту. Он просто не думает об этом, да и не обязан. Актер подписал контракт, согласно контракту, «завел» аудиторию, а теперь пять лет будет сливать желания большинства людей, водя их все по тому же порочному кругу. Добровольно и с песней:

Его не в чем упрекать, даи не за что: он актер. Сиять добрыми глазами и мужественно хмурить бровки, лопоча правильные слова ни о чем,  — его работа (нелегкая, кстати), его жена им довольна, его собака тоже, а насчет страны, так на пять сезонов вперед все расписано, а там уже продюсерам решать, продлевать ли сериал…

Что же до «людей», так их права на мечту никто не оспаривает. Упаси Боже. Вот ежели, обнаглев, пытаться воплотить ее в жизнь, тогда побьют. Или убьют. Почему нет, если можно и не накажут? А просто мечты никому и ничем не мешают, — мечтайте себе сколько угодно, только голосуйте правильно, не сердя бабуинов.

К слову, за «Слугу народа» можно, бабуины не против…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора