Проданные кернесами и добкиными

редакция сайта "Народный Журналист" 22.09.2018 14:27 | Общество 370

Семья харьковчан — Валерия, Ларисы и Виталия Зубко участвовали в харьковском движении «Антимайдана», сопротивлялись бандеровскому натиску в Харькове. Когда сопротивление было подавлено, они отправились защищать русских на Донбасс. Кто и как предал движение сопротивления в Харькове? Кому противники противники преступной власти обязаны арестами, подставами СБУ и сбором «анкет ХНР»?

Сколько боли в глазах этих прекрасных, героических людей. Сколько скорби. Ведь самое страшное, это даже не проиграть бой. Нет ничего больней поражения из-за предательства тех, кого считал своими. Кернес и Добкин сначала, якобы, поддержали антинацистское восстание в Новороссии. И люди на них понадеялись. Так и должно быть. Ведь это совершенно нормально, если местные власти не только не бегут из своих областей во время бедствий, а организовывают  сопротивление нелюдям, которые ломятся из всех щелей с единственной целью — крушить и убивать. И ведь народ сам поднялся против бандеронацистов. Надо было только поддержать его, помочь, чем возможно. Но не случилось. Материальные интересы горе-руководителей превысили моральные. Несчастье немедленно всё расставляет по своим местам. Всё и всех. Даже самые героические жители не могут без военной помощи и военного опыта сильного союзника противостоять целой армии вооруженных бандитов. Да, Харьков поднялся и даже умудрился самостоятельно пленить большую банду укронацистов.

Здесь бы и подоспеть военному контингенту из России. И не было бы ни бандеровцев, ни войны, а Новороссия стала бы российской по воле сердца и очень возможно, что не только Новороссия. Но Путин, вместо поддержки, с просьбой о которой обратился Янукович, настоял, чтобы тот не оказывал сопротивления нацистской хунте, незаконно захватившей власть в стране. Тут бы Януковичу не послушаться, а начать самостоятельно разгонять и арестовывать преступников. Однако снова не случилось. Снова материальные привязанности и личная трусость взяли верх.

Тем не менее, люди, не опустившие рук в борьбе с врагом вызывают истинное восхищение. И неважно, какие у них фамилии (русские, украинские или ещё какие-нибудь). Эти люди (и их в Новороссии большинство) — цвет нации и гордость русского мира. Преданные местными властями, а также российскими правителями, они продолжают сопротивляться неонацизму, нагло установленному на бывшей Украине западными и местными псевдо-лидерами не без помощи Кремля.

Неонацисты называют этих людей террористами. Но они не только не террористы, а святые защитники Отечества. Их пинают, поносят, на них клевещут. Мировому олигархату, и российскому в том числе, не нравится, что народ Новороссии не захотел обандериваться, не принял агрессивное украинство и восстал против сего злодейства. И этот великий процесс не повернуть вспять никаким «минском». Трудно сказать, на какие долгие годы растянется процесс сопротивления мировому злу, сколько прекрасных людей падёт в этой, пока неравной борьбе, но если верить Святому Писанию, Свет одолеет тьму. Вот и остается — сражаться и верить.

Донбасс#ВысшиеЦенностиРоссии #БольшойПроектРоссии#Путинизму нет

Народный журналист на Дзен

Подписывайтесь на наш канал на Ютуб

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора