Результаты демографии 2021 года: «процветаем», как мухи зимой, судя по цифрам Росстата

Советский патриот 6.01.2022 12:09 | Общество 40

Фото отсюда

Когда я увидел самую свежую статистику, то опять не поверил своим глазам и уже 2-й день боюсь ее публиковать — ведь такого еще никогда не было в доступных мне цифрах. Думаете преувеличиваю? Отнюдь!

Однако перейдем к сути. Предупреждаю сразу, что я буду маскировать некоторые слова и понятия во избежание цензуры, которой у нас в стране, конечно же нет — ведь она вся, согласно официальной точке зрения, осталась в «тоталитарном советском прошлом«(тм). Речь пойдет о демографических понятиях противоположным по смыслу словам «жизнь» и «рождаемость».

Специально для фактчекеров и цензоров: все цифры официальные — Росстата. Ссылки будут даны и вот первая — оперативные данные за 11 месяцев 2021 года. Исходя из данных за ноябрь 2021 года мы имеем очередной антирекорд по с[….]сти за месяц — 257 тысяч человек, превзойдя тем самым цифры октября 2021 года на 10 тысяч «жизней»:

Результаты демографии 2021 года: "процветаем", как мухи зимой, судя по цифрам Росстата

Обратите внимание, что ноябрь 2021 года почти в два раза (на 94%) превзошел ноябрь «тоталитарного» 1990 года:

Результаты демографии 2021 года: "процветаем", как мухи зимой, судя по цифрам Росстата

Все цифры ранее 2006-го года получены путем переписки с Росстатом.

От месячной размерности перейдем к годовым цифрам. Так данные за 11 месяцев 2021 года уже дают все основания сказать, что мы в этом году превзошли все послевоенные цифры с[….]сти в пересчете на тысячу человек:

Результаты демографии 2021 года: "процветаем", как мухи зимой, судя по цифрам Росстата

Неполный 2021 год уже дал цифры хуже ельцинских 90-х и нулевых годов. Даже в 1947 году, когда на разрушенную войной страну обрушилась еще и засуха, вызывавшая голод в стране, у нас были лучшие показатели, чем сейчас: 15 промилле против 16,7 в 2021 году. А по итогам 12 месяцев будет еще хуже!

Для сравнения: 16,7 — это вообще-то уровень самых бедных стран Африки в наше время! Хуже только в Мозамбике — 17,1!

Аналогичную картину, то есть новый антирекорд, мы возможно получим в абсолютных цифрах по итогам года — за 12 месяцев, т.к. за уже 11 месяцев общая с[….]сть уже превзошла показатели всего прошлого года — 2,23 миллиона человек против 2,14 за полный 2020 год.

И это еще не все антирекорды 2021 года. Еще хуже ситуация складывается с таким важным показателем, как естественный прирост населения, т.е. с разницей между рождаемостью и с[….]стью, которая в норме бывает положительной, а не отрицательной, как это произошло сразу после развала СССР и начала рыночных т.н. реформ и перехода к капитализму:

Результаты демографии 2021 года: "процветаем", как мухи зимой, судя по цифрам Росстата

Т.н. естественная убыль населения в 2021 году стала рекордно большой за весь послевоенный период — 7,1 на 1000 человек. Точнее, говоря после войны ни разу такого не было — даже в 1947 году было плюс 11,5 промилле, а вот после 1991 года — отрицательные цифры стали нормой для, якобы, встающей с колен России.

Возникает вопрос: а кто все это сделал? Ответ очевидный — это сделали те, кто планомерно «оптимизировал» нашу медицину, кто сокращал число больниц, больничных коек, поликлиник и прочих, ставших так необходимых в 2020-21 году медицинских мощностей.

Но, как понятно многим, власть не намерена осознавать содеянное и что-то менять в социальной политике государства. А потому продолжатся разговоры про «сбережение народа» при продолжении всё той же политики, которая привела к самым худшим результатам в нашей истории за последние 75 лет.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю