Российская демшиза намерена чествовать бандеровцев в Москве

Канал «Аксиома» 22.09.2016 11:41 | Важное в блогах 70

28 сентября в Московском «Центре Сахарова» пройдет чествование победителей конкурса документальной фотографии «Прямой взгляд», победителями в котором российские либералы выбрали идейно близких им бандеровцев. Проект осуществляется при финансовой поддержке Европейского союза и OAK Foundation.

Об этом сообщается на официальном сайте Центра документальной фотографии FOTODOC при Сахаровском центре .

Пока давно известные «неизвестные» боевики прикормленного Аваковым гражданского корпуса «Азов» в Киеве жгут российские флаги и посольство, наши самые либеральные либералы в мире отдали первое место в конкурсе фотографии Александру Васюковичу, который с начала войны на Донбассе присоединился к карательному батальону запрещенного в России Правого Сектора «Донбасс». Коллективное фото «хероев» Семенченко и стало победителем конкурса.

Бывший боец «Донбасса» Серго Замбудидзе с позывным Доберман, так рассказывал о «подвигах» этих «хероев»: «Были бойцы, а были мародеры. Понравилась машина – все, пришли, «сепар», и все. Попробуй докажи, что ты не сепаратист. Зачистили, бросили ленточку георгиевскую, и все!» «В детей стреляли, в несовершеннолетних, в подростков. Дети ехали на машине – город маленький, Курахово – без прав, без ничего … катались. И тут выходит полностью обвешенный оружием и гранатами, в шлеме, с автоматом. Дети испугались, и по газам. Эти взяли тупо их расстреляли», — признался Доберман. Он также рассказал о многократных случаях изнасилования женщин вояками карательного подразделения. 

 Второе место в конкурсе демшизы занял «тоже россиянин», сотрудник «Эхо Москвы» и Los Angeles Times Сергей Лойко, с запрещенной Роскомнадзором публикацией информации, «оправдывающей практику совершения военных преступлений» о быте «киборгов» в Донецком Аэропорту.
 
 
Между тем, в ДНР один из «подвигов киборгов» официально признан днем скорби республики. 22 января 2015 они в очередной раз открыли огонь по жилмассивам Донецка и попали в остановку в микрорайон Боссе. Как свидетельствуют очевидцы трагедии, утром 22 января 6 снарядов разорвали нескольких пассажиров троллейбуса буквально на куски, не меньше досталось и людям на самой остановке, где погибло больше всего человек. «Много крови, части тел, раненых спасали, как могли, сами прохожие. Перетягивали раны, чтобы остановить кровь. Хорошо, что местные жители – врач и две медсестры – не побоялись, и прибежали на шум взрыва, и взяли на себя руководство процессом. У пострадавших — серьезные осколочные ранения, раздробленные кости», — рассказывал свидетель происшедшего. Тогда погибло 13 и было ранено несколько десятков человек, попавший в троллейбус снаряд не дал шанса уцелеть находившимся там «врагам киборгов». Среди погибших были дети и старики. (осторожно, видео 21+).
 
 
Почему «победители конкурса» не снимали расстрел бандеровцами детей и разорванные тела на остановке вопросов не вызывает — оторвать головы «ватникам»— давняя мечта нашей демшизы. Вопрос в том, кто допускает чтобы мероприятия, чествующие бандеровцев, проходили в столице России.
 
 ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАБОТАМИ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА В РОССИИ МОЖНО ЗДЕСЬ:  
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора