Русские убивающие русских

Русранд 4.06.2018 20:28 | Политика 144

Прочитал материал про взгляд из Лондона на нападение киевских радикалов на болельщиков «Ливерпуля», но почему-то подумалось не про футбол и не про Лигу чемпионов. А про войну. Как про горячую, так и информационную.

Да, действительно нацистская хунта совершила государственный переворот на Украине, захватила власть и развязала горячую войну против населения Донбасса, а информационную — против всей остальной России. По-другому просто не могла, иначе это была бы не хунта.

Если бы банда Турчинова-Парубия-Вальцмана-Гройсмана объявила национализацию украденных у Украины ресурсов, банковской системы, приняла новую социалистическую конституцию, расширила права граждан и регионов, народов и этносов, провела процедуру федерализации, то и государственный переворот можно было бы смело называть революцией достоинства. А не «гидности», как её именуют бандиты сегодня.

Но я не о бандитах. А про войну. В которой гибнут все — русские, украинцы, греки, татары, русины, белорусы — граждане одного великого Отечества, которое четверть века назад называлось у нас СССР, а на Западе — Советская Россия. Запад никогда не разделял нас на отдельные народы. Всех называли русскими. И во времена крестоносцев, и во времена шведского завоевателя Карла, императора Наполеона, польской оккупации, Первой и Второй мировой войн. Для всех завоевателей мы были русскими. Всегда. От Москвы до самых до окраин. И голубоглазые и чернобровые, и лысые, и кудрявые, и горбоносые, и желтолицые, и маленькие и высокие. Все — русские. И такими мы остались для них до сих пор. Поясню почему.

Много ли людей сейчас, не глядя на карту, готовы сказать, в какой части Африки находится Судан? Или, к примеру, Сомали? Или Руанда? Или Ливия? Единицы, да и то это в основном будут люди, увлекающиеся географией и политикой или профессионалы в области образования и информации.

А теперь второй вопрос: все ли понимают — кто, с кем, за что, почему начал войну в африканских государствах- Судане, Сомали, Руанде, Ливии? Кто с кем воюет? За что? Кто начал эти войны?

Однажды я задал вопрос по Сомали своему товарищу, работающему, между прочим, редактором районной газеты. В его глазах застыл стыд. Всё, что он вспомнил о Сомали так это то, что там есть пираты, и они нападают на корабли в Персидском заливе (немного перепутал, залив называется Аденский, он разделяет Африку и Азию). Между тем государства Сомали-де-факто уже давно нет.

Если подобный вопрос вы зададите среднестатистическому американцу: где находится Украина, то в лучшем случае услышите, что где-то в районе России (но не каждый вспомнит — где это). А о войне на территории бывшей Украины так же в лучшем случае вам ответят, что одни русские напали на других русских. А за что и почему — непонятно, но в редком случае помянут «агрессора Путина», который хочет завоевать весь мир.

Русскими в США вообще традиционно называются все те, кто приехал в США с территории бывшего СССР и знает русский язык. То есть, русские в Америке — армяне, грузины, украинцы, молдаване, белорусы и все-все-все, кто владеет русским языком. Местные евреи часто, в шутку говорят, что надо было лететь через океан, чтобы тебя назвали русским. Ирландцу, афроамериканцу, пуэрториканцу или мексиканцу глубоко безразлично, что там происходит где-то в России или Украине, о существовании которых многие в силу информационного изобилия даже не слышали. Даже многим русским в США или Европе тоже на всё наплевать.

Мы для них — русские, убивающие русских, в какие бы обёртки не заворачивали эту войну украинская хунта и её бандиты. А русские, убивающие русских — это мечта всех завоевателей — крестоносцев, Карла, Наполеона, Сигизмунда, Гитлера. И, конечно же, претендующих на мировой кнут англо-саксов.

Но вернусь к инциденту в Киеве, где в канун финала Лиги чемпионов 24 мая два десятка местных идиотов в масках напали в ресторане Rooster на болельщиков английского «Ливерпуля». Английское издание Daily Mirror после этого опубликовало статью, в которой нападавших назвали русскими. Автор текста сделал такой вывод на основе того, что эти люди общались с полицейскими на русском языке.

Комментатор российской премьер-лиги на канале ESPN Джон Брэдли так прокомментировал данную статью: «У нас многие просто не понимают, что большая часть людей в Киеве говорит на русском. А еще мало кто имеет представление о том, что россиянам сейчас очень сложно попасть на Украину. Особенно в возрасте тех людей, которые атаковали ресторан».

Здесь нужно подчеркнуть, что Daily Mirror — это не заводская малотиражка, это мощное издание с печатным тиражом более миллиона экземпляров (не считая интернет-приложений). Возглавляют и редактируют такую газету, как все понимают, не безграмотные девочки-студентки, набившие руку на администрировании групп в соцсетях. И читают издание не люмпены из мусорных ящиков на окраинах Лондона. Читают социально обустроенные, грамотные члены английского общества и тоже не видят никакой разницы между Россией и Украиной, при этом вполне себе довольны, что русские сами уничтожают русских.

Для них, как и для сотен миллионов жителей США, Европы или Австралии, глубоко безразлично — кто конкретно убил на днях 15-летнюю Дарину Казимирову. Бабушка девочки неожиданно для пропагандистов геноцида в эфире украинского телевидения сказала, что это были украинские вояки. За что попала под обструкцию. Дискуссию о том, стоило ли давать в эфир мнение о виновности ВСУ, начал журналист Вахтанг Кипиани. «Посмотрел сюжет ТСН об убитой девушке из Торецка. Ее мама не сомневается, что стреляли… Вооруженные Силы Украины. Я более трех лет работал редактором ТСН. И, если бы вчера пришлось готовить материал к эфиру, то, не колеблясь, вырезал бы из слов матери это дебильное ватное утверждение о том, что стреляли «свои».

Журналиста поддержала в комментариях его коллега с российского «Радио Свобода» Елена Рыковцева: «Абсолютно согласна. Сначала корреспондент твердо заявляет, что стреляла российская сторона с территории шахты в Горловке. Потом барабанит, что „при этом родные ребенка во всех бедах обвиняют украинскую сторону“ и дает слово этой женщине, которая (кстати, ее монолог порезан, но все равно это звучит четко) действительно говорит, что это „свои“. Почему она так говорит?! Если вы даете это в эфир, так хотя бы прокомментируйте! Но они тупо дают этот монолог, и корреспондент опять завершает декларацией, что это „теракт пророссийских боевиков“. Поразительно».

Русские убивают русских под безумную, людоедскую риторику так называемых журналистов «независимых » каналов. Глобальным корпорациям нужны ресурсы Донбасса. Желательно без его жителей. Для реализации этого вполне подойдут придурки, которые стреляют друг в друга из благих побуждений. Главное — заставить придурков стрелять. Миллионы людей вовлечены в это безумие, где русские на радость западным хищникам убивают русских. Где нет никакой правды. Нет справедливости, логики. Нет смысла. Нет оправдания всем этим убийствам. Попросту нет человечности.

Один из пользователей сети довольно здраво описал логику, которой пользуются бандиты на Украине. Если верить этой логике, то русские („террористы“) в ДНР, ЛНР убивают русских (население) чтобы защитить русских (население) от русских (себя же)». Воистину безумие.

«Один сдох сразу…», — радостно вещают некие «волонтеры» об убийствах русских людей Донбасса под Горловкой, которых на Украине называют не иначе как «боевиками» или «террористами». Что это за волонтёры, которые об убийствах людей говорят как об уничтожении заразных животных? Это не волонтёры, это оскотинившиеся русские.

Это расчеловечивание и превращение в двуногих животных сегодня поразило не только Украину — Малую (исконную) Русь. Русские убивают русских и в Великой (Большой) России. Каждый день.

«Крокодил» — наркотик для бедных. Он доступен. Поэтому в небольших городах России, где нет работы, он становится основным.

Все, что надо для изготовления — продают в аптеках. Причем все работники аптек знают кому продают и зачем. Русские парни на глазах матерей превращаются в животных и сгнивают заживо. Одновременно с этим работники аптек, тоже русские женщины, тоже матери, продают русским парням упаковки таблеток и знают, что эти парни превратятся в животных и сгниют. Та же судьба ждёт русских алкоголиков, делающих деньги русским продавцам суррогата.

Власти РФ совершенно «запамятовали», что совсем недавно русских истребляли с молчаливого согласия Кремля в Чечне. Истребляли такими же методами, к которым прибегали террористы-бандеровцы на Украине. Сегодня Кремль об этом не хочет вспоминать. Напротив, чеченским убийцам русских раздают чины, государственные посты, награды, деньги, их именами называют улицы в столице России. Они и их последователи пользуется беспрецедентными правами и возможностями в России. Как и киллеры, рейдеры и всякого рода рэкетиры.

Убийцы русских сегодня в цене повсюду. Это стало едва ли не знаком отличия не только в тех странах, которые руководители РФ именуют партнёрами, но и в самой путинской России «Хочешь русского мира — получишь чеченскую войну», — гордо гласит наружная реклама, называемая на Украине «социальной». И это не удивительно.

Лидер нации в своих речах постоянно делает ударение, что русские и украинцы не единый, а братские народы. Искусственно разделяет. Да и к русским у него отношение, мягко говоря, плёвое. Чего стоят его перлы: «Думать „Россия — для русских“ могут только придурки», «В России (у русских) есть старинная забава — поиск национальной идеи», «Поскреби русского — найдёшь татарина». Стратегическая цель русофобии — лишить русских идентичности, уничтожить русский язык, русский народ и русскую цивилизацию, как главного противника Запада на планете. Уничтожая Русь руками оскотинившихся русских, Запад делает всё, чтобы в нашу цивилизационную орбиту никогда не смогли влиться другие славянские народы, отличающиеся от нас разве только немного иначе звучащим языком.

Глава рейхкомиссариата «Украина» Эрих Кох прямо говорил: «Мне нужно, чтобы поляк при встрече с украинцем убивал украинца и, наоборот, чтобы украинец убивал поляка. Нам не нужны ни русские, ни украинцы, ни поляки. Нам нужны плодородные земли». Что ж, очень похоже, что этой стратегической цели потворствует нынешнее российское руководство.

Хозяевам Запада всё равно, кто правит Россией — князья, цари, императоры, генсеки или президенты, лысые или лохматые, высокие или карлики. Им глубоко всё равно, какой в России строй — феодализм, монархизм, социализм, коммунизм, путинский либерализм. Главное для Запада — чтобы Русская цивилизация была лишена гармонии и силы, чтобы он не могла быть конкурентоспособной, чтобы она воевала и чтобы русские убивали русских.

У нас же должна быть иная стратегия, нравственное государство. Прекратить междоусобицу, наказать военных преступников, гармонизировать отношения, найти общие цели, определить общие ценности и прекратить попытки понравиться столетия пытающемуся загнать нас под свои стандарты Западу. Мы такие, какие есть. Мы должны понимать и уважать Запад, но и Запад должен понять «русского медведя», а не пытаться снять с него шкуру. В этом наша идея. И в этом наше будущее.


Автор Владимир Викторович Волк — канд. в члены Федерального политсовета Партии нового типа.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора