«Смерть фашизму» и смерть от фашизма

Александр Леонидов 2.09.2018 17:48 | Политика 73

Очередной теракт террористической организации под названием «УГ» — «Украинское Государство» — убийство главы ДНР Захарченко – потрясает воображение людей и войдёт в историю наряду с такими знаковыми терактами, как убийство Линкольна, Кеннеди, Альенде, Каддафи, Столыпина и т.п. Говорить в очередной раз о гнусности УГ в целом, и всех его составных частей в отдельности – нет смысла. Псевдогосударство, сформированное и управляемое предельно криминальными террористами и серийными маньяками, сделавшее теракты не просто своим «вторым Я», а попросту первым, единственным (кроме терактов у Украины ничего не получается – да она и не пытается делать что-то иное) — гнусно и омерзительно по определению.

Оно гнусно, исходя из самого его генезиса (воры приватизации – убийцы банд – вожаки сепаратистов – лидеры нации). И каким бы громким, знаковым ни было убийство Захарченко – оно ничего уже не может добавить к чёрному имиджу псевдостраны-Чикатило, ибо там и до убийства был один чёрный, беспросветный цвет.

Изверг преисподней, уродливый мутант пост-человеческого общества, бандеровский украинизм весь, без остатка, сводим к профессиональной террористической деятельности, которая при равнодушном попустительстве современного человечества не просто рвётся к власти, но уже прорвалась.

Но мы о другом: о том, как цинично используется мировыми силами эксперимент над людьми на украинском полигоне…

+++

Я прошу всех, кто терпимо относится к чудовищному упырю украинской псевдогосударственности, имеющему нечеловеческий, инфернальный характер – запомнить мои слова. Не согласиться, не понять – а просто запомнить.

Потому что потом, когда вы всё увидите своими глазами и испытаете на своей шкуре (а это я вам гарантирую!) – вы вспомните, что я вам говорил. А вы смеялись или недоумевали… «Тогда смеялись» — скажете вы – «а теперь понимаем, что он был прав».

Просто запомните день, в который вы прочитали этот текст, хотя бы шутки ради!

И когда вы увидите, что Освенцим и Бухенвальд по сравнению с тем, что выстроит бендеровщина – санатории, вспомните, что некогда вам об этом уже говорили…

+++

Мне конечно, возразят, что и у вас в России дела плохи. Конечно, плохи! Будь у России дела хороши – то вообще не возникла бы эта поражающая воображение машина человекоубийства и культуроубийства, по имени украинизм. Будь у России дела хороши – воспалённый бред украинизма был бы диагнозом для направления в психушку, и ничего более.

Но рекомендую неуважаемым оппонентам думать не о наших, а своих собственных проблемах. Оттого, что вы убиваете тех, кто хотел жить по-человечески, таких как соль шахтёрской земли, захарченко – вы сами жить по-человечески не станете.

Наоборот, любой, кто пособничает бандеровскому украинизму, в какой бы форме не выражалось пособничество — обрубает последние ниточки, связывающие его «могилу истории» с человеческой цивилизацией, и всем лучшим, что человеческая цивилизация выработала тысячелетиями.

Наша погибель, будет она или нет — вашу не отменяет. Нельзя выстроить счастье народа на убийстве другого народа – то есть тем путём, каким думают выцарапать себе крысиное счастье украинствующие бандеровцы.

На наших глазах складывается система, в которой неразделимо срослись госаппарат, террористическая организация международного уровня и тоталитарная секта. Оказаться под властью такого «триглава» не пожелаешь и врагу. Тем более, что выхода назад уже не будет…

Это геноцидная антивласть, под которой в итоге живые позавидуют мёртвым.

+++

Если программа исламистов-террористов сводится к реставрации Средневековья, то зомби украинизма ещё хуже и опаснее. Украинизм запрограммирован на полное стирание человеческой цивилизации, включая и Средневековье, и Древний Мир.

Если вам сейчас этого ЕЩЁ не видно – то прошу вас и заклинаю, запомните мои слова, чтобы они встали у вас перед глазами, когда вам всё откроется в полномасштабном ужасе.

И не нужно наивно думать, что если вы не русский, если вы украинец, или аргентинец – вас не опалит адом, вылупившимся из майданного гноя.

Кем бы вы ни были – технологии лишения людей базовых прав человека в корне изменят вашу привычную жизнь. И в Аргентине, и в Португалии.

Начавшаяся на Украине психическая болезнь имеет характер моровой язвы, и будет поражать новые и новые континенты, снимая наработки цивилизации, сменяя привычный образ жизни на:

— полоумное бесправие
— и неизлечимое полоумие.

Вы уходите не в Европу, как вам кажется. Наоборот, стремительно деградирующую Европу вы тащите за собой в могилу, потому что на вас обкатываются технологии, которые «далее везде».

Вы уходите в Зазеркалье, в котором сумасшедший дом, захваченный психами, перебившими врачей и надевшими врачебные халаты, будет единственной реальностью. А Кафка — для этого мира единственный писатель-реалист. Вы уходите туда, где всё поменяет места и знаки на противоположные.

Просто запомните, я же не прошу мне верить на слово. Когда увидите — вернётесь в памяти к этому тексту…

+++

Если гитлеризм основывался на логике социал-дарвинизма, то бандеровский украинизм основывается на разрушении логического аппарата и личности человека, на полной дисфункциональности разума.

И если в полной бессмысленности украинизма видят его слабость, то рискну сказать нетрадиционное: в полном безумии и полной безосновательности, беспочвенности основных положений  украинизма заключена и его тёмная сила.

В этом и заключается его привлекательность для дегенератов: ничего не нужно обосновывать, если нет культуры доказательного мышления, то никаких подтверждений бредовым заявлениям от лидеров украинизма адепты их тоталитарной деструктивной секты[1] не ждут.

+++

На Украине ударными темпами формируется форма власти, которая в корне, на уровне базовых основ подрывает и стирает человеческую цивилизацию, то, что мы называем «цивилизованные отношения».

Это относится к мировым нормам мышления и познания, права и законодательства, государственности и политики, экономики и общества. Всё это одновременно заменяется на Украине технологиями зомбирования граждан с производством из них адептов тоталитарного деструктивного культа.

Человек, превращаясь в зомби, теряет способность думать одновременно с возможностью зарабатывать на жизнь, защищать свои права, пользоваться какими-либо благами цивилизации. Поскольку его разум подорван «радениями» в деструктивной секте, то он не замечает никаких потерь – ни материальных, ни духовных.

+++

Необходимо отметить, что конвенция ООН о геноциде включает в себя такие классически-украинские формы геноцида, как принудительная ассимиляция, насильственное навязывание религии, принуждение менять национальность и веру, создание невыносимых условий для жизни и деторождения, перехват водных потоков с целью создать засуху и жажду на территориях, подверженных геноциду[2] и т.п. Всё вышеперечисленное Украина практикует массово, официально, не только не скрывая все эти акты геноцида, но даже и хвастаясь ими. Как, впрочем, и регулярную организацию многочисленных терактов.

«Украинский синдром» — это чудовищное порождение тьмы, на территории Украины обкатываются сегодня технологии уничтожения человечества.

Отметим, что покровители украинского нацизма заставили весь подконтрольный им мир признать законным и нормальным существование тоталитарной террористической группировки у власти в крупной европейской стране. Силовой и террористический захват власти лишь одной, сильно криминализированной, группой – призван сменить все легитимные механизмы формирования власти в цивилизованном обществе.

Человечеству готовится абсолютное беззаконие и бесправие, которое регулируется таким инструментом, как массовые убийства и массовые пытки. Их не пресекают, не замечают и отказываются документировать, пытаясь приучить к инструменту, как к норме «нового мирового порядка».

Совершенно очевидно, что Запад благословил и покрывает ситуацию в которой сразу несколько национальных, этнических, расовых и религиозных групп становятся объектами дискриминации или объявляются виновными в нищете или иных серьезных социальных проблемах, существующих в стране.

Это покрывается идеологией укронацизма, гораздо более примитивной и кровожадной, чем исламский фундаментализм. Нацизм под покровительством всего НАТО и ЕС объявляет миллионы сограждан «недочеловеками». Происходит их «дегуманизация» и официально, на государственном и международном уровне, оправдывается насилие против них.

В средствах массовой информации и на митингах распространяется информация, пропагандирующая такие взгляды («СМИ, разжигающие ненависть», «послания ненависти» – это я цитирую конвенцию о геноциде ООН).

Год от года Киев и западный мир усиливают терпимость к нарушениям прав человека представителей целевой группы, игнорируют даже самые очевидные случаи геноцида и дискриминации в отношении обречённых групп. Это порождает у злоумышленников и нарушителей уверенность в том, что если их прежде не привлекали к ответственности за геноцид, то и теперь это может сойти с рук.

+++

Чего лишается человек в быту и жизни с приходом «украинской болезни»? Не просто русский человек, будем мыслить шире, вообще любой человек – как мы сказали, аргентинец или парагваец?

Дело в том, что само по себе цивилизованное бытие предполагает и подразумевает базовые нормы:

-Право на жизнь
-Право иметь собственное мнение, свобода совести
-Право на соблюдение физиологических норм (запрет пыток, включая пытки голодом, холодом, бездомностью и т.п.)
— Право на достоинство (человека нельзя оскорблять, унижать, проводить над ним опыты)
— Право на неприкосновенность (человека нельзя лишать свободы, кроме тех случаев, когда он отбывает наказание из-за совершения преступления)
— Неприкосновенность жилища и частной жизни (никто не имеет права вторгаться в жильё человека без законных оснований, а так же не имеет право собирать информацию о нём без его согласия)
— Право на свободу совести.

Со всеми этими и многими иными правами, отражёнными в нормах законодательств всех стран (кроме Украины, естественно, страны, в которой закона нет) – человек оказывается для своего правительства слишком затратным и проблемным объектом.

Уход за гражданином стоит дорого и оборачивается хлопотами для власти.

Если бы с человеком можно было бы делать всё, что угодно (как на Украине при современном фашистском режиме) – то власть поимела бы огромную финансовую экономию + на порядок облегчила бы себе правообеспечительную возню.

+++

Для удешевления человеческой жизни во всех смыслах (экономическом, правовом, культурном и др.) придуман мировой рыночный либерализм. Главная его цель – снять с власть имущих всякую заботу об их народах. Устранить материальные и поведенческие затраты на простого человека.

Ведь в цивилизованном обществе власть и государство должны человеку много чего только потому, что он родился. Сама по себе жизнь человека в цивилизованном обществе вгоняет государство и «элиту» в долги! Человек, допустим, постарел, или он калека, или просто лишний на рынке труда: а расходы-то на него идут… Изволь его кормить, защищать, сам его не убей и следи, чтобы другие не убили… А выгоды он никакой не приносит!

Конечно, работодатель, который получает возможность платить как угодно мало или совсем не платить – облегчает своё положение. Как и правоохранитель, с которого снимается обязанность защищать закон, и оставлено только право использовать закон как дубину.

Но общемировой либеральный тренд «долой всякую заботу о человеке!» — сталкивается с традиционной моралью (имеющей религиозное происхождение) и рациональной мыслью, логическим анализом. Люди разумные и совестливые не хотят, чтобы о них или о ком-то ещё прекратили всякую заботу, предоставив их игре стихий, какими бы жестокими стихии не оказались.

+++

И вот тут-то неоценим для хозяев жизни, давно забавляющихся с либерал-фашизмом во многих странах (очень пострадала он него, и продолжает страдать, например, РФ) – украинский эксперимент.

Дело в том, что украинизм – это фабрика по производству выродков и полудурков, неспособных понимать ни своего происхождения, ни своего статуса, ни своих интересов. Ценности и интересы у таких дегенератов заменяются откровенными симулякрами, типа плоской декорации вопиюще-несуществующей нации.

Причём откровенность симулякра, настолько примитивного, что он кажется нормальному человеку просто смешным – не случайна. Откровенность и вопиющая фальшь симулякра доказывает качество работы по дебилизации адептов тоталитарной секты. Чем нелепее домыслы выродка – тем эффективнее над ним потрудились дебилизаторы.

+++

Эти выродки, конечно, будут радоваться убийству Захарченко, как празднику, точно так же, как они радовались десяткам других терактов УГ и десяткам тысяч жертв этих терактов.

Но выродки не понимают, что каждая победа бандеровской украинщины – это не победа одного народа над другим, а победа сатаны над человечеством. Выродки не понимают, что дав украинщине разрастаться и укрепляться, они замуровывают сами себя и своих детей в мире без надежды, без будущего, без прав и перспектив.

Горькая нищета, неграмотность напополам с безумием, тяжёлая, грязная, каторжная работа и смерть по первому требованию господ – вот что ждёт украинствующих в конце их бесславного «пути в Европу».

В этом мире (в прошлом его называли «третьим миром», пытаясь обелить капитализм) – жизнь подавляющего большинства людей кратка, жестока, беспросветна и не имеет никаких вариантов улучшения. Но человек в этой жизни настолько повреждён рассудком, настолько умственно и образовательно деградировал – что не понимает этого. Он будет воспринимать жизнь по нормам XIX века как нечто новое или вообще как данность.

Будет радоваться, что «трава зелёная, а помидор красный». Потому что его способность к анализу всего на свете, включая и своё этническое происхождение, и своё экономическое, социальное положение – будет катастрофически подорвана ликвидацией образования, здравоохранения с добавкой необходимых психотропных препаратов.

+++

Я прошу вас запомнить этот текст, чтобы – когда вам станет не смешно, вы могли вспомнить день его недоверчивого просмотра.

Тот день, когда вам наивно казалось, что автор эмоционально преувеличивает.

Я не знаю, что будет с Россией, победит она или рухнет…

Но я знаю, что украинизм проиграет в любом случае. И самым страшным для его представителей будет антиутопия его окончательного кровавого торжества.

Ибо он разрушает весь аппарат жизнеобеспечения человека, складывавшийся веками и одновременно – весь аппарат мышления, позволяющий человеку думать связно.

И если он доведёт свою адскую работу до конца – мало никому не покажется…


[1] Работают с сектантами специалисты по зомбированию. Таков, например, богатый опыт «кровавого пастора» Турчинова, который начинал именно как гуру одной из тоталитарных деструктивных сект.

[2] Согласно Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него, принятой резолюцией 260 (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 года «под геноцидом понимаются действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую» (ст.II), а пункт с дополняет это определение: через «предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее». По итогам геноцида в Руанде в ООН был сделан вывод: «Умышленное воспрепятствование поступлению питьевой воды или воды для орошения полей могущее или вызвавшее засуху и неурожай или недостаток питьевой и/ или оросительной воды …и искусственное способствование гуманитарной катастрофе в силу недостатка питьевой и оросительной воды является проявлением геноцида и экоцида… а так же тяжким преступлением против мира и человечества». Таким образом, действия киевской хунты по перекрытию воды попадают под квалификацию геноцида по практике ООН.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора