Тихой сапой

Андрей Куприков 29.06.2017 0:06 | Политика 158

Пока господа либерасты шляются по всяким форумам, советам и фондам, то вереща о финасовой катастрофе, то возвещая о волшебном воскрешении экономики, режим, ласково улыбаясь и хитро прищурив глаз, тихой сапой, расставляет красные флажки по периметру будущей облавы.

То рейтинг Ливадовский опубликует, где товарищ Сталин оказывается мегапопулярным из всех живущих и усопших, то доску памятную с его именем вернет в зал МГЮА, вызвав у гражданина Резника форменную истерику и беснование, то националиста Тесака-Марцинкевича на десять лет отправит в узилище, а параллельно возбудит уголовку против порнушника Серебренникова и его педофильского притона на госсубсидировании под названием Гоголь-центр, то отправит за решетку известного московского сутенера Казакова, процветавшего за счет печатных предложений платной любви.

Но это всё-таки цветочки. Есть и ягодки. Список губернаторов, мэров, генералов, сошек помельче и побольше (Реймер, например, Улюкаев) подвергшихся высочайшей обструкции наводит на мысль если уж не о тенденции, так о системном подходе и символизме.

Особо показательным в этой системе знаков стала эпическая битва кита со слоном, в смысле «Системы» Евтушенкова и «Роснефти» Сечина, немыслимым образом выплеснутая на обозрение широких народных масс. Давненько такого не было, со времен семибанкирщины, когда тогдашними олигархами было принято мочить друг друга в прямом эфире, не стесняясь расчлененки и порно в стиле домашнего видео. «Святые времена» как считают некоторые очевидцы той эпохи.

Сечин, разрывающий пасть Евтушенкову, в смысле отвергающий устоявшиеся с 90-х правила грабежа, по всей видимости, должен стать символом начала охоты и внутривидовой борьбы в рамках обозначенной Кремлем красными флажками территории, наполняя эту борьбу понятными идеологическими смыслами и реперами, которые можно было бы описать коротким слоганом : » При Сталине, такой  ерунды не было «

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора