Украина мироточит кровью. Часть 1

Уборщица 28.06.2017 7:12 | Политика 59
 
Роман Василишин

Сегодня главным ощущением общественного сознания на Украине является тревожное ожидание какой-то крупной или даже всепоглощающей беды, что вот-вот свалится на наши грешные головы. Если Бог хоть иногда заглядывал бы на Украину, то сегодня все иконы должны были замироточить горящей смолой – настолько все у нас в государстве гнилостно и богомерзко. Сверху донизу!

Ощущение надвигающейся катастрофы, циркулирующее внутри народного сознания, никак однако не проявлено в официозных СМИ, а потому не проявлено пока и вовне. Ощущение грядущей беды является невысказанной болью, временно подавленным в глубинах коллективного бессознательного.

Естественно, чем дольше и сильнее оно будет подавляться, тем более громко проявится в реале, когда придет его время.

Чем оно может проявиться в реальности?

Оно проявит себя в какой-то форме насилия.

НАСИЛИЕ И ПОДАВЛЕНИЕ

Осознает ли фактор такого вот массового предчувствия катастрофы местная элита?

Безусловно. И даже догадывается, что следуя логике вещей, насилие это должно обрести формы социального протеста, избраВ своим объектом именно украинскую (галицайскую) элиту, спровоцировавшую ожидаемую национальную катастрофу.

Какие меры принимает элита по недопущению подобного сценария?

Самая очевидная мера защиты со стороны верхов – отключить рациональный фактор массового сознания, не позволяя обществу проанализировать с помощью инструментов логики свое предчувствие беды. Ибо, если включить разум, то очевидным станет самый конструктивный путь от ощущения к воплощению. Смысл его в том, что уж если дело двинулось в сторону массового насилия, то лучше всего применить его против виновников – против элиты.

Отсюда и задача верхов: если насилие неизбежно, то необходимо, во-первых, не допустить того, чтобы оно стало осознанным со стороны общества, и, во-вторых, перенаправить его от себя на иной объект.

Первая задача решается отключением логического аппарата у общественного сознания. Делается это при помощи генерации в мозгах народа информационного торнадо из мусорных фактов.

Вторая задача решается переключением общественного недовольства и массового насилия на ложную цель. В случае украинской реальности ложной целью, очевидно, должна стать молодая Российская Федерация. Москва, а не украинская элита, будет объявлена главной виновницей украинских бед. Да и не только украинских.

НАШИ ВРАГИ

Решение второй задачи облегчается тем, что сама молодая РФ решает идентичные задачи на своей территории, и с готовностью будет, во-первых, играть роль «главного врага», а, во-вторых, сама нуждаясь в главном враге, с превеликим удовольствием изберет на его роль Украину.

Это и есть основной внутренний механизм грядущей катастрофы – договорной постановочный конфликт между Российской Федерацией и Украиной, который должен сыграть роль «симулякра инферно», вбирая в себя энергию реальных социальных конфликтов внутри РФ и Украины. Итогом его, по всем признакам, станет кровопролитная горячая война между нашими странами, с настоящими массовыми жертвами. Но ее интенсивность, продолжительность и результаты будут устанавливаться и регулироваться извне – кагалом глобократов. Итогом станет взаимное истребление живой силы и опустошение территорий – взаимное поражение и ослабление.

ВАШИ ВРАГИ

Здесь важно не забывать о существовании принципиальной разницы между Россией и Российской Федерацией нового облика. Настоящая Россия – это бывший Советский Союз, неотъемлемой составной частью которого была Украина. Российская Федерация – это антиРоссия или Россияния. Либеральное руководство РФ возглавляет убийство России. Такая у него миссия. Окончательная смерть России, как цивилизации, наступит в тот момент, когда восстановление единства в рамках, как минимум, территориальных границ СССР, станет физически невозможным даже в потенции, а противоречия между квазигосударствами Украиной и РФ станут смертельными.

Для решения этой задачи с обеих сторон синхронно делается все возможное, и даже более. Вот как работает этот механизм на частном примере взаимных визовых ограничений на трансграничное перемещение граждан РФ и Украины:

Украина вводит визы (электронные паспорта) для россиянцев, посещающих Украину.

Задача настоящей России – ни в коем разе не допустить уход Украины в другой валютно-технологический кластер (под ЕС, НАТО и т.д.). Руководство России обязано для этого применить весь свой арсенал – от экономического и культурно-дипломатического до силового.

Задача же антиРоссии (молодой РФ) – как можно скорее добиться взаимного отторжения с Украиной. Потому, в ответ на введение Украиной виз (электронных паспортов), руководство РФ, устами дегенератов Пушкова-Пескова-Лаврова громогласно заявляет о применении симметричных ограничений – введения биометрических паспортов для граждан Украины. Понятно, что по форме – вроде бы правильно, но по сути – это контрольный выстрел в Россию руками руководства молодой Российской Федерацией.

Очевидно, что Киев и Кремль действуют в сговоре, и по единому плану, спущенному с верхотуры глобократии. Результатом его воплощения станет установление режима враждебности на границе РФ и Украины. А это – первый этап подготовки к горячей фазе двустороннего военного конфликта.

УМЫВАЛЬНИКОВ НАЧАЛЬНИК И МОЧАЛОК КОМАНДИР

Для тех, кто не врубается сходу:

После введения биометрики, руководство РФ, в сговоре с украинскими партнерами, просто обязано выдворить назад в\на Украину сотни тысяч украинских мужчин трудоспособного возраста, формально будто бы для получения биометрических паспортов.

Охранительская пропаганда в лице «коллективного дегенерата Ищенко» раструбит на весь свет о том, как гений мира переиграл тупых хохлов, отослав миллион разъяренных гастарбайтеров на Украину фактически для сноса режима Порошенко.

ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ

Но в реальности произойдет иное. Как минимум – установление непреодолимого пограничного барьера между двумя странами, с обнулением всяческих перспектив на возрождение истинно России. А скорее всего, эти сотни тысяч репатриантов, реально ненавидящих Порошенко, попадут не в руки пролетарских кружков «Союза борьбы за освобождение рабочего класса Украины», и даже не на семинары по антисемитизму Совета благоволителей Небесного Иерусалима. Они попадут прямо в лапы призывных комиссий местных военных комиссариатов. Ибо сегодня на Украине без особого нагнетания шума идет тотальная рассылка повесток всем гражданам призывного возраста – от 18 до 60 лет. И мало кто в итоге уклонится от выполнения воинского долга.

ЖИВАЯ СИЛА

И пускай даже первое время эти репатрианты будут настроены враждебно к Порошенко. Ему на это плевать, будучи под защитой Вашингтонского обкома. Зато после сравнительно короткого периода перепромывки мозгов на туземной витчизне, 99% их забудет про петра Алексеевича, но станет люто ненавидеть Путина и кацапов, гармонично превращаясь в мотивированную живую силу для ВСУ.

Ну а пока Путин и Порошенко, имитируя в публичном пространстве перебранку, ведут дело к полномасштабному вооруженному конфликту, кагал глобократов готовит оба квазагосударства к жесткой зачистке их суверенных элит. Результатом этой зачистки станет истребление управляющего класса и полная трансформация политической верхушки Украины и молодой РФ.

В данное же время мы с вами, дорогие читатели, проживаем стадию «подготовки к войне». Чтобы отвлечь общество двух стран от проблем реальных, как уже сказано выше, в информпространстве развернулась беспрецедентная свистопляска по созданию полномасштабной виртуальной реальности. Население день за днем получает все новые и новые объекты для излияния ненависти в виртуале, и там же – в виртуале – отчаянно штурмует картонные крепости выдуманных врагов.

Но, когда часы пробьют 12 раз, граждане Украины и молодой Российской Федерации проснутся и увидят себя, бегущими в армейских шеренгах, штурмующих укрепрайоны друг друга под огнем настоящих пулеметов.

Продолжение следует

PS.

Во второй части этой статьи мы с вами, дорогие читатели, обговорим такие темы:

Каким образом элита прямо на наших глазах умудряется перенаправить накопившееся в обществе социальное недовольство от себя – истинных врагов народа – на ложные цели.

 Как будет производиться аннигиляция правящего класса Украины и молодой РФ, и что на его месте появится в итоге.

 Возможно ли организовать реальный, а не постановочный социальный протест? Имеет ли перспективу прямое социальное действие, и ведет ли оно к «власти народа»?

 Ну и, наконец, на примере трудного становления «БРАТЬЕВ» постараемся понять, возможно ли создание снизу всамделишных сетевых структур протеста по образцу «мыслящего Роя»

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора