Упырь в крысиной шкуре

Канал «Аксиома» 13.01.2017 19:15 | Важное в блогах 20

Премьер-министр России Дмитрий Медведев

«Необходимо развивать конкуренцию, снижать избыточное присутствие государства в экономике, повышать инвестиционную привлекательность самих регионов и, конечно, серьезно перестраивать систему государственного управления»

http://kommersant.ru/doc/3189061

Без обид. Этот деятель ничем не отличается от Квачкова. Просто власть в других руках. Полковник хотел свести счёты с элитой, а в данном случае, элита сводит счёты с населением. Фактически, в период протекционизма и примата политики над экономикой он предлагает государству уйти из регулирования, с трудом заработанные деньги отдать «группе товарищей» для эффективного освоения в инфраструктуре ( помним-помним Зенит-арену и стоимость метра дорог ), т.е. убить всех нас. Никакой политики по развитию производства в России, никакой поддержки своим, просто тупо: глобальная экономика становится все более интегрированной, и если, подчеркнул господин Медведев, «политики не будут активно мешать» глобализации, то ее «не надо будет спасать — она вполне в состоянии вытащить себя сама». ( там же ).

Когда первое лицо в экономике озабочено проблемами спасения глобализации, это не диагноз. Остановку «диагноз» мы проехали лет 10 назад. Это политика. А значит, выхода нет. Иллюзорное упование на «Гаранта чего-то там», можно считать, иссякло. Ему — по барабану, страна отдана крысиной своре.

П.С. Надзорная инстанция из Франции показала пример великодержавного поведения.Даже слизняк Олаоланд на фоне крыс выглядит мудрым правителем.

«диалог необходим». «Но нужно быть бескомпромиссными в наших интересах и принципах»

https://news.mail.ru/politics/28407998/?frommail=1

Переводя на русский, всё очень просто: надо 3.14здить у соседей и нести в дом. Но, судя по сегодняшней тусовке, это — мимо. Т.е. не совсем, конечно — присутсвовавшие тащат в места своего обитания. Просто места эти — у слизняка под боком.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора