В Ростове депутат от «Единой России» напал с пистолетом на водителя, следователь отказался возбуждать дело

primechaniya.ru 5.05.2018 11:26 | Регионы 359

Комментарий «Народного Журналиста»: случай бесчинства причастных к правящей системе российских «слуг народа», увы, не единичный, но ведь кто-то же и с какой-то целью создал и поддерживает систему, выдающую индульгенции чиновникам и депутатам на любой произвол по отношению к простым гражданам. И есть ли будущее у России с такой системой узаконенного беззакония «слуг народа», вот в чем вопрос.

#ПутинизмуНет #СпастиРоссию #ГосударствоСправедливости #ПартияНовогоТипа

*****

Житель Ростова-на-Дону Сергей Коваленко обвинил депутата городской Думы от партии «Единая Россия» Игоря Амураля в вооруженном нападении, сообщает портал 1Rnd.ru. Инцидент был зафиксирован на камеру видеорегистратора.

В заявлении ростовчанин указал, что Амураль заблокировал дорожное движение, разбил лобовое стекло, используя пистолет, затем сел в машину Коваленко и приставил оружие к его голове. После депутат несколько раз ударил его в грудную клетку и уехал с места происшествия.

Редакция 1Rnd.ru опубликовала кадры, которые прислал очевидец, он не поленился подойти ближе, поговорить с Сергеем и попытаться выяснить, что же произошло. В ролике вы увидите, что оппонент ростовчанина, покидая место ЧП, выронил свой телефон.

Сергей Коваленко тем временем дождался наряда полиции, сообщил госномер нападавшего и рассказал об инциденте.

«Я указал, что он заблокировал движение автотранспорта, используя пистолет, разбил лобовое стекло на моем автомобиле, потом проник в салон, приставил к моей голове пистолет и несколько раз ударил меня по грудной клетке. Затем выскочил из машины, запрыгнул в свою и уехал», — рассказал в беседе с корреспондентом 1Rnd.ru Сергей Коваленко.

Сотрудники полиции Ленинского района Ростова-на-Дону в течение недели проводили по данному факту проверку, долго умалчивали личность напавшего на мужчину. А потом передали материалы в следком.

Позднее следователи не выявили в действиях депутата состава преступления и отказали в возбуждении уголовного дела против Амураля. «Все, что указано в отказном постановлении, не соответствует видеоряду на моем регистраторе», — отметил Коваленко. Позднее он обратился в прокуратуру.

Сам депутат, по словам Сергея Коваленко, не считает себя виновным. Стоит отметить, что и депутат написал встречное заявление на Коваленко. Следователь, изучив материалы дела, видеозапись, опросив обоих участников конфликта, отказал обоим в возбуждении уголовного дела.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора