Всё, что останется

vk.com 3.09.2018 22:05 | Нам пишут 106

Ну вот, Захар ушел. Земля пухом (или Пухом?). При жизни мы его троллили, критиковали, смеялись над ним – он действительно был нелепой подделкой «под вождя». Но сейчас, когда его не стало, понимаешь, что Захар был такой же, как и мы все — жертвой. Неумной жертвой сговора подлецов по обе стороны «линии соприкосновения», жертвой большого предательства. Но он согласился стать частью машины, утилизирующей нас, народ Донбасса, и что ещё страшнее – весь Русский народ, и за это он ответит перед Богом. Обязательно ответит.

Ну а нам, живым – земное. То, что усопший оставил после себя. Вернее, то, что «кураторы» оставили после него. Ушёл Захарченко, и стало ясно – он был наименьшим из зол. Оставшаяся стая хуже, омерзительнее своего формального «вожака». Результатом четырёх лет работы «кураторов» по «умиротворению Русской Весны» стало полное уничтожение пророссийских сил Донбасса. Оставшиеся во власти – откровенный староукраинский криминалитет. Уже без захаровской тельняшки и «бати». Просто бандитские шестерки.

О том, что убийство не было спонтанным, обычной «криминальной разборкой» говорит множество косвенных фактов. Например, спешный отзыв москвичей, «освещавших» его деятельность (бездеятельность): провокатор со стажем Прилепин — самый заметный пример «ныряния в тину». Уход в тень профессионального предателя Казакова. Усилившееся в последнее время поливание грязью лидеров «первой волны» и наиболее видных активистов Русской весны, как попытка не допустить их возвращения во власть. Обратили внимание на удесятерившееся количество вбросов по реальным лидерам восстания с обвинениями их в сговоре с Украиной, якобы работе на СБУ и других страшных грехах? Синхронно – в Москве, Донецке и Киеве заголосили сурковские, ахметовские, коломойские, конторские «блогеры» и «активисты», тьма-тьмущая «телеграмм-каналов»…? Подготовку к смене Главы вели загодя, рыхлили почву, выпалывали конкурентов, особенно из народного актива 2014-15.

Но кто-то опередил всех. Кто? Видимо те, кто больше всех выиграл. Назначение Трапезникова (напёрсток на мизинце левой руки Рината Ахметова) и усиление – по факту ухода главных соперников – Пушилина (такой же напёрсток, но на мизинце В.Суркова) во многом проясняет, кто сорвал куш. Туда же отнесём и ОПГ Дикого. А еще живой Тимофеев… Всё это люди, напрямую управляемые «уважаемыми партнёрами». Желающих перечить старшим после инцидента в «Сепаре», думаю, среди них не будет. Странным образом, смерть политически инертного и катастрофически далёкого от народа Захарченко отдала Донбасс в руки «трёх поросят», и через них – стародонецкого «регионального» криминалитета. Вот так и выглядит пресловутый «слив».

Сегодня ворота города открыты настежь. Враг уже тут. Аууу, командиры! Кто защитит Донбасс?

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю