Всё, что останется

vk.com 3.09.2018 22:05 | Нам пишут 78

Ну вот, Захар ушел. Земля пухом (или Пухом?). При жизни мы его троллили, критиковали, смеялись над ним – он действительно был нелепой подделкой «под вождя». Но сейчас, когда его не стало, понимаешь, что Захар был такой же, как и мы все — жертвой. Неумной жертвой сговора подлецов по обе стороны «линии соприкосновения», жертвой большого предательства. Но он согласился стать частью машины, утилизирующей нас, народ Донбасса, и что ещё страшнее – весь Русский народ, и за это он ответит перед Богом. Обязательно ответит.

Ну а нам, живым – земное. То, что усопший оставил после себя. Вернее, то, что «кураторы» оставили после него. Ушёл Захарченко, и стало ясно – он был наименьшим из зол. Оставшаяся стая хуже, омерзительнее своего формального «вожака». Результатом четырёх лет работы «кураторов» по «умиротворению Русской Весны» стало полное уничтожение пророссийских сил Донбасса. Оставшиеся во власти – откровенный староукраинский криминалитет. Уже без захаровской тельняшки и «бати». Просто бандитские шестерки.

О том, что убийство не было спонтанным, обычной «криминальной разборкой» говорит множество косвенных фактов. Например, спешный отзыв москвичей, «освещавших» его деятельность (бездеятельность): провокатор со стажем Прилепин — самый заметный пример «ныряния в тину». Уход в тень профессионального предателя Казакова. Усилившееся в последнее время поливание грязью лидеров «первой волны» и наиболее видных активистов Русской весны, как попытка не допустить их возвращения во власть. Обратили внимание на удесятерившееся количество вбросов по реальным лидерам восстания с обвинениями их в сговоре с Украиной, якобы работе на СБУ и других страшных грехах? Синхронно – в Москве, Донецке и Киеве заголосили сурковские, ахметовские, коломойские, конторские «блогеры» и «активисты», тьма-тьмущая «телеграмм-каналов»…? Подготовку к смене Главы вели загодя, рыхлили почву, выпалывали конкурентов, особенно из народного актива 2014-15.

Но кто-то опередил всех. Кто? Видимо те, кто больше всех выиграл. Назначение Трапезникова (напёрсток на мизинце левой руки Рината Ахметова) и усиление – по факту ухода главных соперников – Пушилина (такой же напёрсток, но на мизинце В.Суркова) во многом проясняет, кто сорвал куш. Туда же отнесём и ОПГ Дикого. А еще живой Тимофеев… Всё это люди, напрямую управляемые «уважаемыми партнёрами». Желающих перечить старшим после инцидента в «Сепаре», думаю, среди них не будет. Странным образом, смерть политически инертного и катастрофически далёкого от народа Захарченко отдала Донбасс в руки «трёх поросят», и через них – стародонецкого «регионального» криминалитета. Вот так и выглядит пресловутый «слив».

Сегодня ворота города открыты настежь. Враг уже тут. Аууу, командиры! Кто защитит Донбасс?

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина