Выход из договора

СНЖ Эль Мюрид 2.02.2019 22:18 | Политика 0

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Путин заявил о приостановке участия в договоре о ликвидации ракет малой и средней дальности и поручил больше не инициировать переговоры на эту тему. Логика вполне разумная — ограничивать России нечего, промышленность разгромлена, и соревноваться с США в производстве ракет невозможно. Мультфильмы про ракеты, правда, получаются тоже не очень.

Но вот производство новостей о все более грозном оружии пока ещё вполне на высоте. Сегодня заявлено о том, что ВМФ России оснащается приборами помех, вызывающими у врага галлюцинации. Хочется верить, что захваченный в Кабо-Верде кокаин шел как раз в секретную лабораторию в качестве расходного материала к этим чудо-приборам.

Каждый день СМИ нас радуют сообщением об очередном грозным оружии, которое поступило или вот-вот поступит на вооружение на страх врагу. Военный психоз — это то, что режим пока еще способен производить во вполне товарных количествах. Со всем остальным у него как-то не задалось. Другой вопрос, что держать в напряжении долго невозможно — в какой-то момент наступает предел, за которым эта военная истерия перестает работать. Однако кризис жанра вынуждает, поэтому каждый день все выпуски новостей похожи один на другой: Путин, новое оружие, кругом враги, снова Путин. Их можно пускать в записи каждый день, не меняя ни слова — разницу всё равно никто не заметит.

Вот и сегодня — чтобы Штаты осознали всю пагубность своего поступка, заявлено о начале работ по созданию гиперзвуковой ракеты средней дальности, прямо выходящей за рамки ДРМСД. По-видимому, нас скоро ждет новый мультфильм про 200 Мах в плотных слоях атмосферы. Сами понимаете — в таких условиях не до повышения уровня жизни, не до вас, убогие. Просим отнестись с пониманием.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора