О детях и о взрослых…

Алёна Новоросская СНЖ 19.05.2019 17:04 | Общество 172

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

фото отсюда

 

Может, нами назовут улицы

И когда-нибудь споют песни.

А сейчас седое небо хмурится

И суровою грозит вестью.

Мы стоим плечом к плечу связаны:

Танки не пройдут — монолит…

Тясчесердецый, мириадоглазый,

Тёплый и живой щит…

( во время дежурства у ОГА Донецка)

 

Не успел еще инаугурнуться маленький вертлявый бесенок-бандеровец, пострел Коломойского, как наши российские башни издали очередной неприличный звук. Да какой громкий: В  Л Д Н Р появились достойные последователи уренгойских плохишей. И, казалось бы, не спрашивай с детей, как заведено у православных, но не совсем уж они и дети. Мало того, мир знает и других детей. Например, таких:

Или таких:

И еще:

Этот скорбный и одновременно героический список можно продолжать очень и очень долго… Ну совсем долго…

Наши святые дети стали рядом со взрослыми, чтобы защитить Родину от изуверов-нацистов. Тогда… И сейчас…

***

Вот дети нынешнего времени, юные герои Донбасса:

Этот список тоже можно продолжать бесконечно долго… Ведь прошло уже пять лет новой Великой Антинацистской войны…

Некоторые из них, слава Богу, живы, а кого-то, увы, уже нет в нашем мире…

Они не предали Родину, не пошли на поводу у перевертышей, не поклонились дьяволу.

Кто-то думает, что детям-героям  хотелось жить меньше, чем кому-то другому?! Или они не чувствовали боли?! Или им страшно не было?!

И тут мы видим девочку. Вот такую:

***

Новости Донецкой Народной Республики » Новости » «Чтобы все это услышали!»: Первый канал поддержал флешмоб желающих стать украинцами жителей Донбасса

«Чтобы все это услышали!»: Первый канал поддержал флешмоб желающих стать украинцами жителей Донбасса.

"Чтобы все это услышали!": Первый канал поддержал флешмоб желающих стать украинцами жителей Донбасса

Российский Первый канал поддержал флешмоб жителей Донбасса с требованием автономии в составе Украины, а также просьбами разрешить им разговаривать на русском языке. Соответствующий выпуск ток-шоу «Время покажет» опубликован в Youtube.

Я хочу, чтобы все это услышали! Я хочу, чтобы украинцы это услышали, и руководитель страны — Владимир Зеленский. Это обращение школьницы из Горловки.

Давайте послушаем, с чем она обращается к своему президенту … президенту Украины.

— сказал ведущий.

Он добавил что Зеленскому с помощью данного флешмоба предложено «конкретное, реальное действие», которое он, как президент Украины «обязан услышать».

Следует отметить, что в данный момент флешмоб продолжается, и можно увидеть новые видеообращения жителей Донбасса, подавляющее большинство из которых являются школьниками или студентами.

***

Как лихо её оболванили бандеровцы и власовцы. А мы-то, граждане Донецка, думали: зачем эта идиотская «фишка» с созданием т.н. молодежного правительства? К чему эти настойчивые лживые вливания в местные СМИ, что мы, Республики, интегрируемся в Россию? Для кого эти игрушки с паспортами? Теперь понятно. Волей новоиспеченного «молодежного правительства» и его бывалых кураторов будут распространяться очередные власовские «башенные» идеи.

И сколь быстро подхватили сей бред родимые российские каналы. Они никогда ничего не сообщали о наших героических донбасских детях, которых не счесть, а вот эту маленькую плохишку распиарили аки звезду. И о Молодой Гвардии, героической молодежной организации периода Великой Отечественной войны, в годину которой ровесники, и по сути земляки этой девочки, отдали свои жизни за Победу над фашистами, давно уже никто официально не вспоминал…

Но можно ли осуждать сию  наивную горловскую сущность? Не знаю. Наверное, нет. Скорее её родителей и уж точно тех, кто стоит за всей нынешней иудиной политикой России. России чужой, власовской. Лучшие дети Донбасса (уже в широком смысле этого слова), взрослые и маленькие, молодые и старые, за Россию жизней своих не жалеют, а она, РФ,  боится, что эти люди — не поколение пепси…  И взращивает  не героев, а девочек-припевочек. Дурочек. Ладно уренгойские плохиши, бандеровской учительницей вскормленные, ласковой к ней российской властью приголубленные, не видавшие войны, но горловская жительница… Она что, не знает, не слышит, как до сих пор укрокаратели ровняют с землей её родной город?! Не ведает о Горловской Мадонне?! Не в курсе, что Горловка после бомбежки была трупами  усеяна?!

Можно ли гордиться нашими детьми-героями, которые защищают Родину от нацизма и не канючат у своих убийц права на зачистку? Да!

Можно ли испытывать чувство глубокого омерзения по отношению к  дрессировщикам-башенникам из мск, превращающим в уродцев-плохишей наивные детские души, которые им удалось выкрасть путем обмана? Да!
Можно ли давиться тошнотой от местных правителей Донбасса, которые в очередной раз пошли на поводу у своих кремлевских хозяев, партнеров бандеровских ублюдков? Да!

И ведь как ловко начали использовать маленького уродливого комика, который благословлял бандеровских детоубийц, проплачивал их самые смертные грехи, кривлялся перед ними в своих КВНских выступлениях и сейчас не съехал с темы зачистки Донбасса, этакого пасынка «жидо-бандеры» Коломойского — Бени, обещавшего за каждую голову русского жителя Донбасса 10 тыс. долларов! Ну, башни, ну молодцы! Вот это воля! Ох бы такую непоколебимую, незыблемую, просто невероятную по своей силе целеустремленность да на доброе дело: страну поднимать, русский мир защищать… Ан, нет…

И ни одного соболезнования по поводу погибших детей и стариков Донбасса, ни одного доброго слова о защитниках русского мира. Только в тюрьмы, только бандеровцам сдавать, только убивать…

А тут весь эфир РФ гудит. Типа Донбасс просится на зачистку к фашне. Он жаждет автономии в составе бандеро-нацистского ублюдка  — «неньки», отрыжки умалишенных штатов и «благостной» эуропы.

Не будет удивительным, что по настоятельной и долгой «просьбе народа» Донецкий  край отправят в концлагеря уродливины, а на недовольных — РФ, наконец, пришлет свою долгожданную армию — «сепаров» зачищать. Надо же партнеров поддерживать и «мир», наконец, четко увидит, кто на чьей стороне… Санкции снимут, немытые ручки, братоубийством замаранные,  пожмут…

Донбасс, проанализируй ситуацию! Не поддавайся на посулы бандеровцев-власовцев и их выкормышей! Вставай, Родина! Очнись! Дети наши, не марайте себя безмыслием!

Из Стихов Богданы Нещерет, достойной юной дочери Донбасса, друга Алексея Мозгового, вероломно погубленного бандеро-нацистскими партнерами:

Стихи Богданы Нещерет

Если я упаду, поднимите мой меч…

Спи спокойно Комбриг,
«Призрак» поднял твой меч,
С честью славою будет нести.
Защищать свой народ,
Защищать Русский Мир,
И к великой победе вести.
Любит «Призрак» народ, доверяет ему,
Всем «Бригада» приходит на помощь.
Все уверены здесь,
Не бывать здесь врагу,
Ведь ребята воюют за правду.
Погибают в бою, не сдаются врагу,
И всегда остаются в строю

Память

Теперь я стала понимать,
Что значит помнить и гордиться,
Народ, не стоит горевать,
Врагу не стоит веселиться.
Наш «Призрак» нас не подведёт,
Мы вместе память пронесём.
И будет помнить наш народ
О дяде Лёше Мозговом

Ода Донбассу

Горит Донбасс, в слезах Донбасс,
Пылают наши степи.
Рыдает мать жена в слезах
И гибнут наши дети.
Идёт нацист, ползёт орда,
Сметая всё живое.
Прости нас, Матушка-Земля,
За что творят такое?
Не покорить врагам Донбасс,
Народ не встанет на колени!
И будет МИР, и будет МАТЬ,
И будут бегать дети!

Автор статьи Алёна Новоросская, Союз народной журналистики, группа поддержки Программы Сулакшина

P.S. Для кремлеботов, которые сейчас скажут, что сие мерзостное действо суть очередное доказательство недоговороспособности укрии и очень мудрый шаг ХПП: А пяти лет одностороннего минскования и безнаказанного убийства Донбасса не хватило для этого доказательства?! Сгиньте, уроды! Данный жест — это сознательный путь попрания, лютого унижения всего, что есть святого на земле — сопротивления нацизму и самой вселенской тьмище. Да здравствует Донбасс — главный  оплот русского мира!

P.P.S: В комментах нашла: «Я, Мудак растак его, обращаюсь к рейхсканцлеру Германии Адольфу Гитлеру! Остановите войну! Хватит смертей! СССР — край мирных и трудолюбивых людей. Не вы и не мы начали эту войну, но именно Вы, Адольф, можете ее остановить, Вашим волевым решением. Дайте СССР автономию в составе 3-го Рейха, экономическую и политическую свободу! Дайте право на языковую и экономическую свободу! Прекратите стрелять в мирный советский народ! Уберите ваши армии от Сталинграда. Не заставляйте ваших граждан за деньги убивать нас, лучше направьте их силы на предприятия и производства заводов и фабрик. Мы требуем не много. Советские люди просят мира!»

https://vk.com/dprpetrovkaclub?w=wall-96743538_212745

 

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора