ХИТРЫЙ ПЛАН КАК ОН ЕСТЬ

snayper-poet 15.07.2021 13:23 | Политика 36

Фото: Глеб Щелкунов / Коммерсантъ

Седьмой год нам вещают о том, что прямая дипломатическая связь РФ и ДЛНР невозможна в связи с отсутствием официального статуса представителей непризнанных Республик. Честно говоря, глумиться над ХПП порядком поднадоело, но вот в таком разрезе за язык официальных пропагандонов еще не ловили.

Думаю в чем суть посыла, многие уже догадались — намедни в Москву с официальным визитом прибыла делегация из Афганистана. Все бы ничего, вот только делегация эта была не от властей, а от террористического сообщества «Талибан»*, которое, если мне не изменяет память, числится в РФ как запрещенное.

Я, конечно, понимаю прекрасно, что ради спокойствия на границах союзников (как по мне, то иллюзорного) можно слегка отступить от общепринятых правил. Но тогда почему бы не озаботиться состоянием собственных границ, соотечественников, а теперь и собственных граждан?

А в целом политика «лишь бы не было войны» все более приближает глобальный конец, ибо сверхдержаву, которая договаривается напрямую с кучкой террористов, вместо дистанционного ультиматума, уважать и брать в расчет не будут даже вышеуказанные террористы.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора