Когда медицина становится бизнесом

Алёна Новоросская СНЖ 30.05.2019 16:26 | Общество 110

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

фото отсюда

После развала Советского Союза во всем мире что-то пошло не так. Нет больше идеологического примера и одновременно сдерживающего центра. Люди стали, как теперь модно говорить, атомизироваться. То есть, высокие моральные качества, которые реализуются прежде всего в процессе общежития, канули в лету. Потому что нет больше самого понятия общежития. Люди есть, даже толпы людей — на улицах и в зданиях, а общежития нет. Чего и добивались самозваные властители мира: человек человеку не друг, не товарищ и не брат.

Извращения, которые в свое время подлежали на Западе уголовному преследованию, теперь возводятся там в норму и поощряются, высокие семейные и общественные ценности — низводятся до уровня пережитков. Либерализм насаждается повсюду: в экономике, политике, в культуре и в быту. Наркомания и алкоголизм уже не объявляются бедствием, а называются свободой выбора.

«Цифровая экономика» существующая для того, чтобы установить тотальный контроль за жителями планеты, внедряется полным ходом, беззастенчиво, с нарушением всех личностных прав.

Педагогика, в которой самое главное — это духовный контакт учителя и ученика и передача знаний от старшего поколения к младшему, постепенно превращается в контакт ребенка с электроникой, где ни душа, ни живой ум больше не участвуют.

Медицина деградирует вместе с общественной совестью и моралью. Она перестала быть священным служением людям, но превратилась в аппарат делания денег. А стервятники из различных международных медицинских организаций, крутящиеся в зонах военных конфликтов, лишь подтверждают этот прискорбный вывод.

РФ, увы, не является исключением. Процессы политической, экономической и нравственной деградации идут в ней полным ходом.

Недавно Медведев, с плохо контролируемым выражением удовольствия на лице, заявил, что медицина больше не будет наукой, а превращается в часть сферы обслуживания и становится официальным бизнесом.

Современный же бизнес, известно, нравственностью не отличается. Если он позволит себе такие «пережитки прошлого» как благородство и служение людям, то его быстро сметут конкуренты. Так что, в смысле медицины, нам предлагается забыть о некогда существовавшей Клятве Гиппократа и, соответственно, о доверии целителю, а следить в оба за каждым врачебным назначением.

Одной из наиболее аморальных областей бизнеса является трансплантация органов. Как-то старик Рокфеллер, недавно переместившийся в мир иной, хвастался, что за всю его жизнь, у него было семь сердец. Догадки насчет доноров напрашиваются сами собой…

Мда… на пересадке сердца бизнес сделать  в определенной степени сложно…  А  на пересадке почки — проблем меньше.

Недавно обнаружили на почте НарЖур такую вот рассылку от иностранного специалиста по трансплантации органов:

«ASSAM HOSPITAL
25.05.19 
Вы хотите купить почку или хотите продать свой
почек? Ты ищу возможность продать свою почку за деньги
из-за финансового кризиса, и вы не знаете, что
сделайте, тогда свяжитесь с нами сегодня и мы предложим вам хорошее
сумма денег 400 000 долларов за вашу почку. Меня зовут Доктор Дональд
Я нефролог в Ассамской больнице. Наша клиника
специализируется на хирургии почек, и мы также имеем дело с
покупка и трансплантация почек с живым соответствующий донор.
Мы находимся в Индии, Турции, США, Малайзии
Если вы заинтересованы в продаже или покупке почек, пожалуйста, не
стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте…

С уважением
DR DONALD»

То есть, надо довести население до безвыходного положения, а дальше — потроши на органы любого на это сгодившегося. Если кто-то вспомнит известную медицинскую заповедь «Не навреди», то какие заповеди при оголтелом бизнесе?! Нет уж, деградация, так деградация. Главное отнять у людей возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Это создает условия для «высшего класса» питаться «низшим классом» в переносном и прямом значениях этого слова.

В таком обществе нормальному человеку нет смысла жить, тем более рождать детей. Это — обреченность на уничтожение.

Мы призваны остановить страшный процесс заведения человечества в тупик.

Для спасения народа России разработана Программа профессора Сулакшина, изучаемая и поддерживаемая последователями, число которых постоянно растет. Эти драгоценные россыпи знаний лежат в открытом доступе — просто заходи, бери, читай, общайся, спрашивай, вникай следуй. Каждый политический шаг расписан и научно обоснован.

Нам необходимо вернуть обществу идеологию нравственности и высоких ценностей — Родина и народ, равные возможности для всех, гуманное общество, где каждый человек нужен и дорог. Рост и развитие собственной экономики, независимой от других стран, наши деньги должны вкладываться в нашу страну, а не вывозиться на Запад, Центральный Банк России должен подчиняться своему государству, а не внешним диктаторам. Власть должна отчитываться перед населением и жить по законам и правилам, которые одинаковы для всех и закреплены конституционно.

Правительство, столько лет уничтожающее страну и её народ, должно уйти в отставку. Мирным и законным путем спасем Россию для себя и будущих поколений, чтобы всем хотелось жить в такой стране. К новой и светлой России потянутся народы бывших советских республик. Это обязательно случится, если мы подадим пример нравственности, гуманизма, созидания и счастья. Вот и родится новый, по-настоящему социалистический СССР, который будет лучше прежнего и больше не развалится.

Алёна Новоросская, Союз народной журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Человек истинный. Нравственность. Добро и зло

И пришли странные люди

ПНТ: курс на очеловечивание

ПНТ, Программные основы. Занятие 11. Социал дарвинизм, социализированность и государственное устроение

История и современность. Идем в тупик?

Главный конфликт человечества — его расчеловечивание

Катехизис ПНТ: антиценности и античеловек

Катехизис ПНТ: биологизация

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора