«Любить» Украину… издали!

Михаил Кунцев 6.04.2019 12:13 | Экономика и политика 18

Если дети главы хунты П.Порошенко «любят» Украину из Лондона, то семейство его крымского представителя любит Украину из.. России. Ещё одно, текущее и проходное, подтверждение, что все эти проходимцы «проекта Антироссия» любят только себя и свои деньги. И всё, что они делают — они делают из расчёта, как лично им удобнее и прибыльнее. А демагогия о любви к Украине или крымско-татарскому народу — только демагогия и отвлекающие пассы фокусника. Неудивительно, что за пять лет Порошенко и его клика потеряла даже тот кредит вынужденного (навязанного людям) доверия, которое наивные имели к нему в самом начале по принципу «а вдруг он не врёт?». Проверено: врёт. И шире говоря: врут.

Если нападки на семью и личность самозванного «Гаранта» хоть как-то можно списать на черный пиар оппонентов, то коррупционные скандалы с близкими ему чиновниками-миллиардерами – это безусловная вина «пока еще президента».

Порошенко – предприниматель, построил свою бизнес-империю на прочном коррупционном фундаменте. Порошенко – чиновник продемонстрировал полную некомпитентность в подборе собственной команды. Порошенко боится собственных людей, которые готовы переметнуться к любому, кто предоставит более выгодные условия. Срезу вспоминается концовка мультфильма советских времен «Золотая Антилопа.

В 2014 году под вопрошающие взгляды участников «Революции Достоинства» в высокие кабинеты заехали родственники Порошенко, армейские друзья, деловые партнеры и прочие близкие товарищи. Ну, а проще говоря — даже не военная хунта, как в банановых республиках, а просто организованная преступная группировка. Криминальная мафия. Главой которой Порошенко был и остаётся.

А остальное — болтовня для отвода глаз. И вот ещё одно, бесчисленное уже, подтверждение.

После возвращения Крыма в Российскую Федерацию офис Представительства Украины в Крыму переехал в Херсон. Несмотря на пафосные речи о неизбежной «реинтеграции» полуострова, комплектование представительства президента Украины в Крыму осуществлялось по остаточному принципу. Видимо, в эту «реинтеграцию» уже не верил и сам Порошенко.

Сперва представительство Порошенко возглавляла бывшая артековская вожатая Наталья Попович, чьи родственники, кстати, полностью поддержали референдум за возвращение Крыма в состав РФ.

Поделиться картинкойПоделиться картинкойПоделиться картинкойПоделиться картинкойПоделиться картинкойСемья крымского представителя Порошенко. Патриоты Украины и… граждане России

Но спустя два года активисты так называемого «Меджлиса» во главе с бизнесменом Ленуром Ислямовым совершили маленький переворот и поставили первым заместителем Представителя Президента своего человека – Изета Гданова.

Ему в помощь, по личному указу Порошенко, из Европы был выписан юрист-международник Борис Бабин. Бабин свое дело знал. Как профессионал он сразу погрузился в работу и сумел нащупать болевые точки и возможности для вредительства в российском Крыму. Именно с его подачи тема так называемой «деоккупации» начала подниматься на совещаниях с чиновниками ОБСЕ и дипломатами.

Однако и у Бабина был маленький секрет. Скромная квартира в Евпатории, за которую он регулярно платил квартплату и налоги в соответствии с российскими законами.

То ли за этот «проступок», то ли вследствие интриг херсонских коррупционеров, недовольных желанием Бабина подмять под себя все автоперевозки, Бабина вынудили оставить пост.

Таким образом, с конца 2018 года Представительством Президента Украины в Крыму руководит все тот же Гданов Изет Рустемович.

И тут опять казус. Его близкие родственники: мать Гданова Эльмира Шевкетовна и сестры Гданова Лиля Рустемовна, Гданова Диляра Рустемовна в числе первых в 2014 году получили российское гражданство.

Да и сам Гданов долгое время после «захвата» Крыма не особенно страдал от «захватчиков» и даже наоборот: преспокойно жил и занимался бизнесом в Крыму.

Занимаемая почетная должность, требующая высокого доверия президента Порошенко, совершенно не мешали его семье получить гражданство «страны-оккупанта», а ему самому успешно заниматься грузоперевозками на территории Крыма.

Вот такая вот непримиримая борьба с «оккупантами». Это не просто фарс и имитация. Это обычный бизнес, и ничего лишнего. Они никогда ничего кроме своих денег не видели и не увидят.

А от жадности стремятся получить прибыль отовсюду.

Как писал русский поэт Юрий Кузнецов:

Маркитанты обеих сторон
Люди близкого круга.
Почитай, с легендарных времен
Понимают друг друга…

Они охотно продадут верёвку галичанам, чтобы удавить русских. Русским — чтобы ответить галичанам. Американцам — чтобы удавить и тех и других. И верёвку на удавки будут отматывать в своей лавке из одной бухты. А что? Деньги не пахнут.

Правда, их деньги давно уже смердят кровью. Но они родились людьми без обоняния.

Видимо, аппарат чиновников бывшего некогда членом КПСС, а потом сооснователем русскоязычной «Партии Регионов» Порошенко очень серьезно решил перестроиться под реалии новых хозяев — американские пиратские реалии. Поэтому бизнес для чиновников Украины – все, а вот «патриотизм» — это уже совсем не их личное дело.

Кстати, эта история удивительным образом напоминает дело так называемого «архиепископа» Климента, навязываемого Крыму, который получил российский паспорт в самых первых рядах, а потом утверждал, что никакого паспорта у него нет, и никогда не было.

Все это прекрасно показывает как полное отсутствие принципов, так и общий моральный облик ближайшего окружения Порошенко и его доверенных лиц. Это бешеные собаки, осатаневшие от алчности. Они будут кусать всех, пока пуля не остановит их бешенство…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора