Лучший японец века

Лев Вершинин 7.01.2018 0:13 | Политика 154


Итак, г-н Абэ определился с фаворитом, способным, получив мандат народного доверия, решить вопрос с Курилами в пользу Японии. Насчет кого угодно другого г-н Абэ не уверен, но в любезном ему кандидате не сомневается: они виделись, о многом говорили с глазу на глаз, и вероятно, г-н Абэ получил весомые гарантии, иначе не говорил бы о таком публично.

Точной информации нет,  — о чем бы ни шла речь на личной встрече, детали до выборов в Российской Федерациии оглашению не подлежат, поскольку могут быть использованы клеветниками из «пятой колонны» против избранника г-на Абэ, — но после выборов, когда мандат народного доверия вступит в силу, будет новая встреча, и многое, пока еще тайное, станет явным.

Поскольку лояльнейший «Взгляд» безбоязненно публикует столь однозначную информацию,  предположение не кажется слишком смелым. Хотя,  поскольку  любые выборы сродни скачкам,  возможно всякое,  г-н Абэ, вложивший в проект массу сил, немного волнуется, но, на мой взгляд, именно что немного: его кандидат имеет стабильную поддержку внутри страны.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора