Любимые пазлики

iov75 16.11.2017 5:41 | Политика 11
Через неделю после встречи Трампа с Си в Зимбабве военный переворот. Вспоминается: как это вкусное слово произносил Леонид Ильич — чуть не проглатывал. Сорок лет назад проглатывал он, а подавятся, живущие сейчас. Мугабе сдал страну Китаю и сам хорошо её грабил, но у Китая там сотня крупных проектов, хождение юаня и прочие ништяки — африканский бриллиант. Современная Индия. И пару дней назад прошла встреча генерала Чивенги с начальником китайского Генштаба — уровень более чем достаточный для принятия стратегических решений. Если Си с Трампом поделили мир на долларовый и юаневый пояса, то становится интересным: в Зимбабве не пустили таким способом Англию и Францию? Ну и от американцев постарались оградиться… Колониализм с китайской спецификой. Ой-вэй…

Цукер

Глобализм «на двоих». Бывало хуже, но противнее — нет. И тут бы задуматься тем, кто лежит на китайской шёлковой дорожке. Туркмении, навскидку. Про Мьянму, и Шри-Ланку я уже не упоминаю, кстати: хороший остров для базы… Кто-то худо-бедно защищён российским зонтиком от недружественного поглощения — кто попросится? Местные ребята должны трезво оценить судьбу Мугабе. ВТорое вкусное слово — пусть они им давятся…

Завтра Путин и, вангую, Медведев поедут в Новый Иерусалим. Фишечка.

Новый Иерусалим накрепко связан с Никоном. Это его «Александровская Слобода», а ещё — филиал Святой Земли, макет, если угодно, у нас. И тут — развилочка. С одной стороны — пора реформу учинять — двигаться обратно к старому обряду, аккуратно, конечно, а, с другой, помолясь, реализовывать недоговорённости с китайцами и американцами. Именно их — договариваться там уже не о чем. А то, что не только мы под ударом это:

совершенно безбашенное заявление Британской Премьерши. Она пожаловалась на то, что мы освоили фотошоп. Фотошоп, Карл! МИД ответил — неприемлемо — ну ему цветы на панихиду принесут, а Конашенков просто потупил глаза в режиме реального боевого планирования времени. Злые языки говорят, что сегодня, когда он выходил с работы, его улыбка не вписывалась в дверные косяки. Оно и понятно. Забавнее всего, что о супертяжёлой неделе заранее стонал кремлёвский ПУЛ. Первый случай, когда их запрягли работать, а не фаберже чесать. Колесо, как самый мощный, был первой ступенью. Отдохнёт — станет сразу третьей. Посмотрим.

Любопытно офигительно: завтра, если вдвоём, могут утвердить расстрельные списки. Игорь Иванович скрёбся под дверью несколько дней, но аудиенции не дождался. Все висят и изучаются недобрым, уставшим и пристальным взглядом Верховного. Газпром операционный убыток показал. ППЦ.

https://alexey43.livejournal.com/3054999.html
Канал «Аксиома» 20.01.2017 19:15 | Важное в блогах 0

Завтра в 12-00 по местному времени рыжий Микки-Маус станет сорок пятым Президентом США. Вздор, что его грохнут вместе со всеми присутствующими, оставьте себе. Носите как медаль. Не для того он пошёл на понижение, будучи потомком Князя Владимира в 33-м колене и ещё по куче линий потомком Рюрика, европейских монархий. Белые кости его предков — пропуск туда, куда даже не всех приличных евреев с титулами пускают. Я уже не говорю о неприличных. Трамп — классический элитный выбор, как и все его предшественники в овальном кабинете за исключением пары случайных лиц. Походя замечу, что старушка Клинтон — совсем не Билл, и стать выбором элиты ей было не по морде. А, значит, она представляла просто истеблишмент, который не хотел идти в мясорубку и сильно сопротивлялся.

Понятно: почему сопротивлялся. Европа стала не очень нужна. Её не жалко. Лишние деньги она должна отдать в Азию, сама — убрать свои амбиции и хрен бы с ней. Если бы её постигла война, то ещё можно бы было подзаработать, но, пока, воевать опасно для всех без исключения — этот вариант отпадает. Всем в пример император Си, который предложил убрать из арсеналов всё оружие массового поражения первых поколений — не надо портить жизнь всей планете. Пусть останется боевая генетика, немного умной химии и высокоточное. Вполне хватит для скромных похорон лишних 7-10-ти миллиардов. И воздух не испортит.

Расплодившийся истеблишмент, заточенный под воровство и разврат по европейским стандартам — не нужен. Его много, он — дорогой и противный. Свою войну он ещё не проиграл, но за его жизнь уже никто гроша не кинет. Даже Франциск вскрывает ломом Мальтийский Орден только потому, что там развелось слишком много ненужного дерьма. А Британия рванула с Брекситом серьёзно и собирается рубить всё. Это означает, что Европе вынесен диагноз и прописано — в морг. Даже танки на российско-европейской границе поставили, чтобы Россия не полезла сдуру её ( Европу ) спасать.

Однако, есть и другой взгляд — с Востока-на Запад. Но о нём — в другой раз.

Продолжение следует.

Канал «Аксиома» 7.01.2017 21:51 | Важное в блогах 0

Через две недели в это время Козырь станет Президентом Трампом. Или не станет Если бы бы у меня была лишняя сумма, я бы положил её в банк и в скачках не участвовал бы. Причины — на поверхности. Все спецслужбы США вылезли с темой фальсификации выборов. Опаньки! Старые песни о главном.

В.И.Ленин напомнил требование Карла Маркса о необходимости относиться к восстанию, как к искусству, и наметил конкретный план восстания. Призывая «решать, а не говорить, действовать, а не писать резолюции» (Там же, с.247), В.И.Ленин предложил немедленно направить членов большевистской партии на заводы и в казармы, что позволяло правильно учесть момент для начала восстания; он рекомендовал, не теряя ни минуты, организовать штаб повстанческих отрядов, распределить силы, двинуть верные полки на самые важные пункты, арестовать генштаб и Временное правительство…

Для краткости,

http://xn—-7sbfkccucpkracijq8iofobm.xn--p1ai/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F/%D0%9C/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

И что интересно:

Комиссары выступили. Штаб есть — это понятно сразу. И есть и революционный класс офисных гандонов и меньшинств, разные боевые организации, включая пограничных с моралью и вменяемостью “Black Lives Matter”, запрос о включении в единый список террористических организаций ( по слухам ) писала Матвиенко… Но это на поверхности.

Вопли «Трамп должен уйти» слышатся со всех сторон уже сейчас. Брат-близнец Асада появился в США. Конечно, эта веточка сюжета для долгой игры и этап вмешательства ВКС России пока не просматривается… ( шутка ). А орут те же, кто вопил на Асада…

Есть сведения, что ЦРУшники перешли к реальным действиям и намедни наехали на АНБ в Новом Йорке. После чего, назначенный брифинг Трампа с разведорганами был отменён, сто, в свою очередь, вызвало «холодный гнев» избранного. «Оперативное существо», пострадавшее в перестрелке спецслужб, засветилось с ранением и отказалось сотрудничать с полицией.

Имеем: бунт спецслужб. Поскольку из всего набора воздействий на Россию остались только инструменты типа терракта с применением ОМП, то активность перенесена на Трампа. Ребята уходить не хотят и у них есть две недели. Помогут ли удержать обстановку сотрудники российского ЧВК с ООНовскими паспортами из Западной Сахары — не понятно. А то, что они оттуда туда убыли — очевидно. Прорыв беженцев на Испано-Марокканской границе у всех перед глазами.

Две самые плохие недели. Через 7 дней Байден в Европе. Ключевой момент один: » сегодня — рано, завтра — поздно «. Кто скажет, того надо вывести из игры любым способом.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина