Москва знает всё

Лев Вершинин 3.04.2018 19:56 | Политика 65

В очень старом и очень хорошем фильме «ЧП: Чрезвычайное проишествие» многое, конечно, приукрашено (дядя Вова Алымов, матрос с «Туапсе», жил в соседнем дворе, и нам, пацанам, рассказывал), но про захват рубки — правда, как чистая правда и то, что когда Москва всё узнала, колесо закрутилось сразу, всерьез, и в конце концов, американцы, даром что холодная война,  дали задний ход.

В связи с чем, соглашаясь с мнением уважаемого Ясный-Красный как в плане «если«, так и в плане «никак не повлияет«, а также «быть значительно безопаснее«, рекомендую  крымчанам на всякий случай перечитать про миссию и медведей, а остальным сакральным помнить, что все граждане Российской Федерации, в какой бы области ни жили, для власти равно дороги.

Что же до всего прочего, то все не так плохо, как могло быть. Судя по свежим данным из Киева, незадачливые рыбачки, в самом деле, — как я и предполагал, —  попали в обменный фонд, который Украина копит, чтобы вызволить знаковых заключенных типа Сенцова и Карпюка, и скорее всего, московские, уже поняв, что на их нытье сильным плевать, скоро согласятся на обмен…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Партия нового типа
Центр сулашкина