Москва знает всё

Лев Вершинин 3.04.2018 19:56 | Политика 71

В очень старом и очень хорошем фильме «ЧП: Чрезвычайное проишествие» многое, конечно, приукрашено (дядя Вова Алымов, матрос с «Туапсе», жил в соседнем дворе, и нам, пацанам, рассказывал), но про захват рубки — правда, как чистая правда и то, что когда Москва всё узнала, колесо закрутилось сразу, всерьез, и в конце концов, американцы, даром что холодная война,  дали задний ход.

В связи с чем, соглашаясь с мнением уважаемого Ясный-Красный как в плане «если«, так и в плане «никак не повлияет«, а также «быть значительно безопаснее«, рекомендую  крымчанам на всякий случай перечитать про миссию и медведей, а остальным сакральным помнить, что все граждане Российской Федерации, в какой бы области ни жили, для власти равно дороги.

Что же до всего прочего, то все не так плохо, как могло быть. Судя по свежим данным из Киева, незадачливые рыбачки, в самом деле, — как я и предполагал, —  попали в обменный фонд, который Украина копит, чтобы вызволить знаковых заключенных типа Сенцова и Карпюка, и скорее всего, московские, уже поняв, что на их нытье сильным плевать, скоро согласятся на обмен…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора