Ново-Уренгойские дети в Бундестаге говорили под копирку

itsitizen 26.11.2017 6:55 | Политика 74

Все ссылаются на выступление Коли, и никто не обратил внимание на остальные откровения. Шаблон для лицеистов был написан одним лицом, т.к. речи почти совпадают, разнятся лишь имена гитлеровцев:

Коля Десятниченко: «История Георга и работа над проектом тронули меня и подтолкнули на посещение захоронения солдат вермахта вблизи города Копейска… Это чрезвычайно оскорбило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не хотели воевать»

Ирина Кокорина:

«Я узнала о Юлиусе Вогсе, который… Работая над проектом, у меня возникло желание посетить немецкое захоронение в посёлке Люблино, и я была опечалена увиденным. Там погибло очень много невинных людей. Которые хотели мирно жить».

Шаблон:

  • Я узнал(а) о имя фашиста. Работа над проектом форма побуждения — подтолкнула, вызвала желание и т.п. посетить место захоронения немцев. Увиденное вызвало эмоция – печаль, оскорбление и т.п., так как передо мной возникли могилы погибших невинных людей, которые хотели мирно жить. Вариации о смерти подопечного. Заключение о том, что война это плохо. Спасибо присутствующим.

Выступающие выполняли волю направивших их сюда взрослых. Сообщили то, что было в них вложено, что было написано на их «чистых досках» кураторами и учителями. Когда событие стало достоянием российской общественности, участвовавшие в этом спектакле учителя, патроны и меценаты тут же раскрыли рты («знает кошка, чьё мясо съела»): – им наплевать на детей, они стали рьяно защищать прежде всего СЕБЯ.

«И все-таки… где же у него кнопка?» © Стамп

Гимназию патронирует, помимо Газпрома, его партнёр – крупнейшая немецкая газовая и нефтяная компания Wintershall*. Не здесь ли (в том числе) собака зарыта? Не отсюда ли и вялая реакция Пескова?

Детей еще можно переучить, можно ли переучить их учителей, кураторов и чиновников – большой вопрос.

=Arctus=

_____________________

*Wintershall Holding GmbH – 100%-е дочернее предприятие концерна BASF. В 1990 году Wintershall заключил с «Газпромом» долгосрочный договор о реализации российского природного газа в Германии, а в 1993 году создал вместе с «Газпромом» совместное предприятие Wingas, которое занимается транспортировкой, хранением и сбытом газа в Германии и Западной Европе. Много совместных с Газпромом проектов. В т.ч. по строительству и эксплуатации газопровода «Северный поток II».

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора