Новые избирательные технологии: Сорос и Клинтон агитируют за демократов на выборах с помощью бомб в своих почтовых ящиках

РИА Катюша 25.10.2018 16:17 | Политика 24

Вчера все ведущие мировые новостные агентства транслировали новую серию комиксов о «супергероях» Клинтонах, Обаме, Соросе и их телекомпании СNN. У всех этих деятелей в почтовых ящиках обнаружили невзорвавшиеся взрывные устройства. Если верить западным СМИ, некий тайный главный злодей, этакий «Баширов и Петров, решил одним махом избавить мирового гегемона от главных носителей демократии и толерантности. А дабы никто не сомневался, что придуманые пиарщиками Сороса бомбы созданы в тайных сибирских лабораториях ГРУ, самодельную бомбу принесли еще и в здание Time Warner Center, где находится редакция телеканала CNN в Нью-Йорке (посылка предназначалась бывшему главе ЦРУ Джону Бреннану—тому самому, который после прошлой встречи Трампа с Путиным обвинил нынешнего главу Белого дома в предательстве).

Среди самых популярных версий, распространяемых американскими СМИ—разумеется, «российский след». Правда, авторам этого бреда как-то не приходит в голову что если бы за бомбами в почтовых ящиках и правда стояли российские спецслужбы, о Соросе и прочих «жертвах атаки» можно было бы говорить только в прошедшем времени. Да и зачем России устранять трех политпенсионеров: Клинтон, Обаму и Бреннана, от которых вреда, кроме статей в либеральных изданиях, уже никакого. Логичней было бы тогда подорвать сенатора Гремма, который проталкивает санкции. А он живет…

Но это если смотреть со стороны нормальной логики. А теперь перенесемся во вселенную «Марвелл», где обитают «Капитаны Америки», пауки разной степени паршивости и прочая нечисть. Суперзлодей этой вселенной в очередной раз пытается подчинить себе весь мир. Злодей, само собой, живет в замке на севере (в этой вселенной они там почти все живут) а еще лучше в Кремле. И думает этот злодей не как его северную державу обустроить да как усмирить вкусивших демократии цеевропейских орков, а исключительно о том, как испортить жизнь команде самых главдемократов, которые своим взглядом превращают людей в цветущих и пахнущих светлоликих геев. Совсем извелся злодей, кушать не может от того, что эти главдемократы «свободу» от народа защищают. Вот и отправляет он своих помощников – злодеев героев извести. Но «новичок» у злодея кончился, а через сервер в голову Клинтон больше войти никто не может. Пришлось по старинке — бомбы закладывать, в стиле Джокера. Для нормального сценария не хватает только появления самого супергероя, который в самый последний момент остановит злодея. А лучше супергеройши-феминистки, а еще лучше — трансгендера, который откроет заговор, остановит перебежавшего на сторону злодея президента и позволит демократам выиграть выборы.

Собственно вот он и мотив — выборы пройдут в США 6 ноября. Они называются промежуточными, поскольку проводятся на середине срока действующего президента. Будут переизбраны все 435 депутатов палаты представителей, 35 из 100 сенаторов, а также губернаторы 39 штатов и территорий.

Короче, нужно вмешательство. И не от главбуха Федерального агентства новостей, а такое, чтобы все, от фермера в Оклахоме до последнего гомосека в Голливуде дружно ахнули и потребовали наказать этих противных русских. В данный момент Трамп имеет карт-бланш — у республиканцев сейчас контроль над обеими палатами конгресса и Белым домом и демпартия намерена это дело изменить, дабы получить возможность блокировать любые решения и законопроекты, как это делали республиканцы при президенте-демократе Бараке Обаме. Демократы также могут попробовать устроить Трампу импичмент, тем более они делают ставку на истерику после встречи с Путиным 11 ноября, но без контроля над сенатом эта инициатива практически бесполезна. Притом демократам нужно именно большинство, если голоса в сенате разделяются поровну, голосовать может вице-президент, который по должности председательствует в верхней палате конгресса. Сейчас эту должность занимает республиканец Майк Пенс.

Пока перспективы завоевать парламент у партии Клинтон крайне туманны, но стоит лишь поднять новую волну истерии на тему вмешательства России, подтянуть ЕС, где Сорос имеет огромное влияние, связать бомбы и Скрипалей — и дело сделано — идиотское малобюджетное кино превращается в реальность. Против России вводятся новые санкции, против Трампа за встречу с Путиным организовывают импичмент и либо свергают, либо заставляют договариваться с учетом интересов глобалистов.

Собственно, выбора у Трампа не будет, в Белом доме осудили попытку неизвестных отправить бомбы Хиллари Клинтон, Бараку Обаме и другим общественным лицам. Представитель Белого дома Сара Сандерс назвала их «мерзкими актами запугивания», пообещав, что правоохранительные органы защитят всех, кому угрожают «эти трусы». Виновных привлекут к ответственности, добавила она. Осталось дело за небольшим — финальный акт перед выборами с «раскрытием заговора», а дальше по накатанной «отравлением» Скрипалей, дороге.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора